Comscore Tracker

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!

Ada yang udah mulai linu-linu gak, nih?

Perayaan Hari Raya Iduladha 2022 memang sudah berlalu. Meskipun begitu, atmosfer lebarannya masih terasa. Hal ini dapat dilihat dari dapur kalian yang pastinya masih tersedia daging kurban, bukan?

Deretan meme lucu momen setelah Iduladha ini pasti kelewat relate dengan situasi rumah kamu sekarang. Kira-kira, momen apa saja yang relate denganmu? Coba cek di bawah ini, siapa tahu bisa jadi bahan obrolan untuk WhatsApp keluarga, nih.

1. Daging yang menyangkut di gigi emang nyebelin banget, ya. Entah gara-gara kebanyakan makan daging atau dagingnya keras, nih. Bikin gigi jadi sakit, deh

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/memecomic.id)

2. Setelah pembagian daging kurban selesai pasti gak lama akan tercium aroma sate

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/memecomic.id)

3. Harap bersabar bagi kamu yang mendapatkan sedikit daging kurban tahun ini. Terpenting, masih kedapatan daging, nih, daripada gak sama sekali

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/kumpulanmeme.id)

4. Meskipun dapat banyak daging kurban, tapi jangan sampai terlalu banyak mengonsumsinya, ya!

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/kumpulanmeme.id)

5. Karena kebanyakan makan daging bisa-bisa langsung dikeroyok kolesterol

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/memecomic.id)

6. Perut rasanya sampai ikutan nyerah buat menampung daging kurban yang dimakan, wkwkwk

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/rizky.meme)

Baca Juga: 9 Meme Lucu Obrolan Guru dan Murid, Suka Ngadi-ngadi, nih!

7. Kalau kalian tim daging kurban dibuat jadi rendang atau dibuat jadi sate, nih?

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/rizky.meme)

8. Pasti kulkas kalian juga penuh dengan daging sapi atau kambing, kan? Aroma tahu dan tempe sampai kalah dengan bau daging, hadeh

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/gumbal.kunz)

9. Sepertinya saking banyaknya bisa untuk berhari-hari

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/rizky.meme)

10. Buat kamu yang suka gombalin pacar, mungkin gombalan bertema sate ini bisa dicoba, wkwkwk

10 Meme Lucu Momen setelah Iduladha, Kena Kolesterol!meme lucu sehabis Iduladha (instagram.com/statuslucu_official)

Banyaknya daging kurban yang didapatkan juga bikin bingung, harus diapakan semua daging tersebut, kan? Kalau sudah bingung, boleh banget berbagi, lho. Jangan lupa juga berbagi salah satu meme lucu momen setelah Iduladha di atas ke WhatsApp keluargamu. Siapa tahu ada yang linu-linu gegara kebanyakan makan daging, jadi sudah ketawa, deh. 

Baca Juga: 9 Meme Lucu Saldo ATM Gak Cukup, Tulisannya Nyindir Banget!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya