Comscore Tracker

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!

Kira-kira mereka galau kenapa, ya?

Galau merupakan sebuah kata untuk menunjukkan perasaan sedih, bingung, menyesal, gelisah, kurang nyaman, dan sebagainya. Rupanya, hal ini tak hanya dialami manusia, lho. Layaknya manusia, momen lucu saat hewan galau pun sering tertangkap oleh kamera.

Deretan momen lucu saat hewan galau berikut ini menjadi buktinya. Kamu bakal bertanya-tanya, kira-kira mereka galau karena apa, ya?

1. Pasti sapi ini lagi galau karena sebentar lagi Iduladha. Stay strong, sapi!

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/cursedcorner)

2. "Ayang ke mana, ya? Kok, chat aku gak dibales-bales"

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (twitter.com/BNGPY)

3. Saking galaunya, si rusa ini sampai gak ingat kalau hari sudah gelap

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/wkwklandreal)

4. Galau karena ayang lama banget gak jemput-jemput. Padahal udah lama nunggu

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/humorsantuy)

5. Lagi galau kurang rasanya bila tidak sambil mendengarkan lagu, ya, Mbek

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/cursedshite)

6. Dari ekspresinya, sepertinya ia habis diputusin ayang, ya

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/wkwklandreal)

Baca Juga: 12 Aksi Lucu Hewan Gagal Bersembunyi, Ketahuan Deh!

7. Jadi salah fokus sama sepatu yang burung itu pakai. Kira-kira sepatu siapa, tuh?

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/cursedshite)

8. Walah, satu lagi sapi yang sedang galau karena waktunya sudah tidak lama lagi. Mohon bersabar, ya, sapi

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/wkwklandreal)

9. Galau versi anjing ini yaitu melihat air mancur sambil merasakan angin yang berhembus

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/cursedcorner)

10. Kasihan banget beruangnya. Sepertinya tidak ada yang menghadiri acara ulang tahunnya

10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!momen hewan lagi galau (instagram.com/cursedshite)

Galau tidak hanya bisa dirasakan oleh manusia, momen lucu hewan saat galau juga ternyata nyata adanya, lho. Kira-kira apa yang membuat mereka menjadi galau seperti itu, ya?

Baca Juga: 21 Momen Lucu Anak Kecil Main sama Hewan, Heboh Sendiri!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya