Comscore Tracker

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!

Dijamin gak akan kemalingan

Benda-benda berharga perlu dijaga dengan keamanan yang ketat. Biasanya, alat yang digunakan untuk melindungi benda-benda berharga tersebut adalah gembok. 

Namun, ada beberapa orang yang menggunakan gembok dengan cara berbeda dari biasanya. Contohnya seperti deretan absurd orang pakai gembok berikut ini, nih.

1. Buat yang suka kehilangan sandal saat salat di masjid, bisa dicoba, nih!

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (1cak.com)

2. Apa gak keberatan, ya, pakai baju dengan gembok sebanyak itu, hahaha

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (instagram.com/redaksiana)

3. Telinganya saja dijaga. Pasti dia orangnya gak suka menguping, nih

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (instagram.com/sukijan.id)

4. Memang, sih, agar motor tetap aman, tapi gak sebesar itu juga kali gemboknya

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (instagram.com/sukijan.id)

5. Kabel digembok, tapi kipasnya berdiri tegak dan bisa diangkat kapan saja. Hmm, sungguh ide yang mindblowing

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (instagram.com/redaksiana)

6. Salah satu ide yang bagus dan cocok digunakan saat sedang diet

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (1cak.com)

Baca Juga: 10 Potret Absurd Ini Bikin Kamu Mikir Dulu biar Bisa Tertawa

7. Setidaknya dia sudah berusaha semaksimal mungkin untuk melindungi rumah

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (instagram.com/sukijan.id)

8. Cocok dicoba untuk para anak kost saat menaruh makanan di kulkas bersama

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (instagram.com/curshedcorner)

9. Maling aja dibikin tertekan melihat gemboknya

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (instagram.com/moodhlw)

10. Walah, bisa-bisa keburu lulus baru bisa kebuka lokernya

10 Potret Absurd Penggunaan Gembok, Sungguh Tak Terduga!pakai gembok kocak (instagram.com/shitposthub)

Jika terkait benda-benda berharga, memang sangatlah wajar jika kita perlu keamanan yang ekstra. Namun, sepertinya tidak sampai seperti deretan potret absurd orang pakai gembok di atas, ya.

Baca Juga: 16 Potret Absurd Barang Kecil tapi Kemasannya Gede Banget, Mubazir!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya