Comscore Tracker

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!

Kamu bakar sate pake apa, nih? #IDNTimesHype

Lebaran Idul Adha identik dengan hewan kurban. Banyak warga +62 yang mendapatkan daging kurban, terutama daging kambing. Biasanya, daging tersebut diolah menjadi makanan berupa sate.

Untuk membakar sate, terdapat alatnya, tetapi beberapa warganet berikut ini memiliki kreativitas sendiri. Mereka membakar sate dengan alat yang tidak biasa. Simak potret kocaknya, yuk!

1. Tidak ada alat untuk membakar sate, roda yang tidak terpakai pun bisa dialih fungsikan seperti ini

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/hera_anisa)

2. Mumpung jemuran sudah diangkat, gantungannya dipake buat bakaran deh

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/bunbunnnaaa)

3. Tutup panci yang bolong-bolong pun bisa digunakan untuk membakar sate, kreatif!

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/dedekdankakak)

4. Wah, cara satu ini mungkin bisa dicontoh, tapi tutup kipasnya jadi gosong tuh

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/bertanyarl)

6. Duh, kalau ketahuan emak bisa bahaya tuh karena buang-buang gas

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/putriprmdya)

7. Ini yang bakar-bakar pasti anak informatika, CPU yang tidak terpakai disulap untuk bakar sate

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/safirahasnas)

8. Positif thinking aja, bau tidak sedapnya tertutup dengan bau harum dari sate kambingnya

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/mfahmiaz)

9. Apapun alatnya, yang penting satenya matang, betul tidak?

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/irtupallehs)

10. Kalau yang satu ini alat bakarnya menggunakan kandang. Ada-ada saja, ya

10 Potret Kocak Bakar Sate ala Warganet, Kreatif Banget!bakar sate ala warganet (twitter.com/daffarzky29)

Selagi masih ada alat yang bisa digunakan, tidak perlu lagi deh membeli alat bakaran. Mana nih menurut kamu yang paling kreatif?

Baca Juga: 12 Momen Kelewat Kocak saat Bakar Sate Ini Bikin Ngakak!

Annisa Putri Photo Verified Writer Annisa Putri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya