Comscore Tracker

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!

Bukan payung lagi, mereka sedia apa pun sebelum hujan

Hujan memang terkadang bisa datang dengan waktu yang tidak terduga. Tentunya hal ini membuat beberapa orang, khususnya pengendara motor sedikit kebingungan untuk mengatasinya.

Gak melulu menggunakan jas hujan, beberapa pengendara motor berikut ini justru menggunakan benda gak biasa untuk melindunginya dari hujan. Penasaran apa aja? Langsung intip aja, yuk!

1. Sebuah solusi agar helm tidak basah adalah dengan melapisinya dengan plastik

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (1cak.com)

2. Buat kamu yang gak pengin sepatu basah saat sedang menerjang hujan, ini adalah jalan ninja yang bisa dicoba

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (instagram.com/unconditionadesign)

3. Kalau gak ada jas hujan, kamu bisa menggantinya dengan menggunakan taplak meja seperti ini, nih

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (instagram.com/iddagelan)

4. Plastiknya bisa melindungi dari hujan untuk satu keluarga, nih

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (1cak.com)

5. Memanfaatkan benda yang sedang dibawa untuk melindungi diri saat turun hujan juga bisa jadi solusi

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (instagram.com/unconditionadesign)

Baca Juga: 10 Ilustrasi Perjuangan Para Pekerja Kreatif, Kocak Abis!

6. Kenapa si adek ini jadi kayak lagi ikutan lomba balap karung, ya

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (instagram.con/recehanig)

7. Bahkan saat dalam bentuk jas hujan aja, mereka berdua masih bersaing

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (instagram.com/humorsantuy)

8. Karena berkendara dengan motor saat hujan itu sedikit susah, jadi numpang di mobil orang aja, deh

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (1cak.com)

9. Seng juga seketika bisa berubah jadi payung kalau lagi kepepet

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (instagram.com/humorsantuy)

10. Hal yang pasti dialami ketika dibonceng motor saat hujan. Sayangnya, cara si mbak ini terlihat sia-sia, ya

10 Potret Lucu Orang Mengendarai Motor saat Hujan, Idenya Menarik!naik motor saat hujan (instagram.com/sukijanid)

Cara orang-orang di atas untuk melindungi diri dari hujan menarik sekali, bukan? Kamu juga pernah melakukannya, gak?

Baca Juga: 10 Potret Lucu Barang Unik yang Sulit Ditemukan di Pasaran, Kocak!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya