Comscore Tracker

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heran

Ada-ada saja kelakuan isengnya

Mengasuh anak merupakan hal yang biasa dilakukan oleh para ibu. Tidak seperti ayah yang terkadang terlalu santai saat mengasuh anak, ibu-ibu biasanya lebih telaten dan terampil. Mulai dari menidurkan anaknya, mengajaknya bermain, hingga memberikannya susu.

Namun, beberapa potret ibu-ibu saat mengasuh anak berikut ini justru menunjukkan kebalikannya. Penasaran seperti apa? Langsung simak aja, yuk, deretan potret nyelenehnya.

1. Ibu dan hewan peliharaannya sepertinya kompak sekali, ya, untuk menjaili si anak

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (instagram.com/sukijan.id)

2. Ekspresi anaknya terlihat sudah kesal banget, tuh. Yang sabar, ya, Dek

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (instagram.com/sukijan.id)

3. Agak serem juga, ya, matanya. Untung anaknya tidak menangis ketakutan

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (instagram.com/sukijan.id)

4. Walah, kenapa malah jadi ibunya yang terlelap di dalam box bayi anaknya

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (brightside.me)

6. Pasti anak-anaknya mengira itu hantu, makanya sampai menangis ketakutan seperti itu

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (instagram.com/sukijan.id)

7. Sepertinya si Ibu tidak sadar kalo topeng yang dipakai anaknya itu terbalik

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (instagram.com/receh.id)

8. Memang sih pengin anaknya wangi bedak bayi, tapi gak sebanyak itu juga kali

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (instagram.com/sukijan.id)

9. Ini kenapa jadi seperti anak yang sedang mengasuh ibunya, ya

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (twitter.com/donttalkimangry)

10. Mungkin yang memiliki bagasi sepeda motor yang besar bisa ditiru agar anaknya tidak bosan mandi di bak terus

10 Potret Nyeleneh Ibu-ibu saat Mengasuh Anak Ini Bikin Ketawa Heranibu mengasuh anak (twitter.com/donttalkimangry)

Ternyata ibu-ibu juga bisa melakukan hal yang iseng saat mengasuh anaknya, ya. Menurutmu, mana yang paling bikin ketawa heran, nih?

Baca Juga: 10 Tebak-tebakan Lucu Nama Baby R Anak Kedua Raffi-Nagita ala Warganet

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya