Comscore Tracker

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluan

Gak lagi-lagi, deh tidur duluan saat menginap

Kamu pasti pernah menginap atau tidur bareng teman, kan? Namun, kamu pernah gak diisengin teman saat sedang tidur? Contohnya seperti terkejut melihat wajah sendiri kala bangun tidur karena dicoret-coret oleh temanmu.

Kalau pernah, maka 10 potret orang yang wajahnya dicoret-coret di bawah ini bakal relate dengan apa yang kamu rasakan. Bikin kapok tidur duluan saat menginap!

1. Muka yang penuh dengan coretan tinta pulpen ini kira-kira bakal susah dibersihin gak, ya?

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluanpotret wajah dicoret-coret (instagram.com/sukijan.id)

2. Wah, gambarnya terlihat seperti ilusi optik. Pasti yang buat udah pro dalam hal ngisengin teman, nih

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluanpotret wajah dicoret-coret (instagram.com/sukijan.id)

3. Kira-kira pakai lipstik siapa, tuh. Kalo punya emak, bisa panjang urusannya

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluanpotret wajah dicoret-coret (1cak.com)

4. Ini yang coret-coret wajahnya pasti ada dendam tersendiri

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluanpotret wajah dicoret-coret (instagram.com/sukijan.id)

6. Mungkin saat ingin mencoret-coret dia udah keburu bangun duluan

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluanpotret wajah yang diisengi teman (instagram.com/sukijan.id)

7. Wah, coretannya hampir memenuhi seluruh wajah. Semoga saja bukan spidol permanen, ya

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluanpotret wajah dicoret-coret (prikols.site)

8. Coret-coretan di wajah ini mungkin bisa jadi inspirasi make-up untuk Halloween

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluanpotret wajah dicoret-coret (instagram.com/sukijan.id)

9. Benar-benar totalitas! Pasti dia gak sadar kalo itu wajahnya sendiri ketika sudah bangun

9 Potret Wajah Dicoret-coret Teman Ini Bikin Kapok Tidur Duluanpotret wajah dicoret-coret (prikols.site)

Ada-ada saja, ya. Setelah melihat deretan potret di atas, kamu jadi takut tidur duluan kalo nginep di rumah teman, gak? 

Baca Juga: 9 Potret Kocak Dijahili Gara-gara Ketiduran, Iseng Banget!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya