Comscore Tracker

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanza

Kocak sekaligus bikin ketawa ngenes

Baru-baru ini, ada sebuah postingan di Twitter yang membahas tentang stroller yang digunakan oleh baby Rayyanza, anak kedua dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Bermerek Dior dan dibanderol dengan harga selangit, sontak postingan tersebut ramai dengan respons kocak dari warganet. 

Respons-respons tersebut sukses membuat siapa pun yang membaca jadi ngakak. Langsung scroll aja, yuk!

1. Ini dia postingan yang ramai dengan respons lucu dari warganet

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/convomf)

2. Karena terlalu fokus dengan harga stroller yang mencapai Rp100 juta, warganet sampai melupakan nominal Rp9 juta dan 700 ribunya, deh!

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/exeexz)

3. Pasti dompetnya suka bikin kaget, ya, Nder?

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/nakarai_twt)

4. Kerikilnya pasti langsung merasa insecure, nih

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/SKamaliaaa)

6. Pintu rezekinya baby Rayyanza terbuka sangat lebar, ya

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/dusktillchii)

7. Kalau buat beli HP, pasti dapet beberapa buah, tuh

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/kigten)

8. Hayo, saat baca ini pasti kamu bacanya sambil bernada, kan?

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/ankbaruu)

9. Jangan gitu, Nder. Nanti kain warna hijaunya ikutan sedih lihatnya

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/jjtaekoo)

10. Mungkin kamu pakai box juga Nder pas bayi, tapi sayangnya udah dikiloin

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/hiitsyay14)

11. "Hmm, awal yang baik. Pasti seterusnya juga akan lebih baik lagi" - Rayyanza

11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanzarespon kocak warganet (twitter.com/dicsneyyy)

Nah, itulah dia deretan respons kocak dari warganet soal harga stroller milik baby Rayyanza. Kamu juga merasakan hal yang sama, gak?

Baca Juga: 10 Harga Perlengkapan Bayi Rayyanza Malik Ahmad, Langsung Jadi Sultan!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya