Comscore Tracker

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakak

Ngakak sambil terheran-heran

Saat sedang dalam perjalanan pasti kamu pernah mengalami ban yang tiba-tiba saja bocor. Sehingga, tujuan utama yang akan dipilih adalah tukang tambal ban.

Biasanya tukang tambal ban memasang spanduk untuk mempromosikan diri. Namun, beberapa spanduk tambal ban berikut malah bikin ngakak. Penasaran? Yuk, simak!

1. Berarti yang punya istri tiga harus lebih rajin tambal ban dan ganti oli

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (twitter.com/txtdariwarung)

2. Ternyata ada juga, nih, dokter khusus yang menangani tambal ban dan isi angin

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (twitter.com/nocontextwarung)

3. Agak seram juga, ya, kalau yang dibuka setan gini, wkwkwk

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (instagram.com/ngakakkocak)

4. Wah, lumayan, nih. Menunggu kendaraan yang lagi ditambal bisa sambil Wi-Fi-an

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (instagram.com/humorsantuy)

6. Bukannya tambal ban malah jadi tambal jam, wkwkwk!

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (instagram.com/ngakakkocak)

7. Kira-kira kalau dibanguninnya susah gimana, tuh?

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (facebook.com/Fauzi Hidayat)

8. Pengendali anginnya mungkin sedang masuk angin saat membuat spanduknya, makanya typo

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (twitter.com/nocontextwarung)

9. Padahal dalam satu hari aja cuma ada 24 jam, tapi tambal ban ini justru buka 25 jam

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (instagram.com/awreceh.id)

10. Ketika roda motor kamu terluka, sembuhkan aja di tukang tambal ban satu ini

10 Spanduk Promosi Kocak Tukang Tambal Ban Ini Bikin Ketawa Ngakakspanduk kocak tukang tambal ban (facebook.com/Fauzi Hidayat)

Kreatif dalam membuat spanduk untuk keperluan promosi memang sangat dibutuhkan. Tapi, deretan spanduk tambal ban di atas sepertinya kelewat kreatif, ya, wkwkwk.

Baca Juga: 10 Potret Kocak Spanduk Pedagang Terinspirasi Merek Ternama, Bisa Aja!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya