Comscore Tracker

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!

Udah kayak yang punya rumah dia mah

Sudah bukan rahasia lagi kalau kucing tingkahnya semena-mena. Bisa dibilang, kadang hewan satu ini emang gak punya sopan santun. Seolah-olah merasa jadi tuan, banyak kucing yang menuntut dipenuhi apa maunya.

Coba aja deh lihat sembilan kucing di bawah ini dengan tingkahnya yang supersantuy. Menurut kamu, gara-gara efek kelamaan WFH, gak nih?

1. "Hmm, gara-gara physical distancing sih nih, jadi gak bisa ke gym kan aku."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!Catdailynews.com

2. "Udahlah, kalau ada masalah ditinggal tidur aja. Kayak aku gini, lho."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!Chezzburger.com

3. "Memandang masa depanku yang gak jelas gimana wujudnya. Daripada galau, mending rebahan aja."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!Knowyourmeme.com

4. "Bodo amat, pokoknya aku bakal nempel terus gini sampe diajak pergi liburan ke Raja Ampat."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!Mandatory.com

Baca Juga: Kucing 101: Kucing Somali, Si Moodmaker yang Tampilannya Mirip Rubah

5. "Gara-gara WFH nih, aku merasa tiap hari adalah Sabtu dan Minggu. Hmm..."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!Reddit.com/angel bengal

6. "Akhirnya, Netflix gak diblokir, Beb. Hmm, tambah mager deh kita."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!Twitter.com/izocard

7. "Aku udah hobi rebahan sebelum kata rebahan jadi ngetren. Kalian ke mana aja?"

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!Dumpaday.com

8. "Namaste. Pokoknya, kuncinya tetap tenang apa pun kondisinya."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!imgur.com/molotovbliss

9. "Hmm, kece juga nih penyedot debu bisa jadi stroller baruku."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Kelamaan WFH nih kayaknya!Youtube.com/Test

Kucing nomor berapa yang paling pas dapat predikat tersantuy? Sampaikan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Gemas Banget! 13 Potret Lucu Idol KPop Bersama Kucing Kesayangannya

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya