Comscore Tracker

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!

Kocak banget

Tanpa sengaja, hewan kadang juga bisa berkamuflase jadi benda di sekitarnya. Saking miripnya, sembilan anjing di bawah ini bahkan sangat sulit dibedakan dengan background di belakangnya. Coba deh, uji matamu lewat artikel ini!

1. "Awas aja kalo ada yang nginjek aku!"

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Animallife.com

2. "Aduh kayaknya ketahuan kalau aku sembunyi di sini, deh!"

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Barkpost.com

3. "Buluku dicukur bisa dijadiin karpet. Hmm, bisa jadi bisnis sampingan, nih."

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Barkpost.com

4. Selimut yang atas kebanyakan pakai softener nih kayaknya

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Earthporm.com

Baca Juga: 9 Anjing yang Bisa Menyamar Jadi Boneka! Yakin, Kamu Bisa Bedakan?

5. "Kalau mau nyuci kasurku, cek dulu aku lagi tiduran di atasnya atau gak."

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Lifewithdogstv

6. "Please, aku ini bukan sumbu kompor..."

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Mashable.com

7. "Ngapain kamu bisik-bisik sambil telepon gebetan? Aku memantaumu dari sini, lho."

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Rover.com

8. "Kalau aku datang ke pesta kostum Halloween, kira-kira bakal menang, gak, ya?"

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Youtube.com/Black Vines

9. "Oi, awas kalau buang sampah sembarangan! Aku awasin nih dari sini!"

9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!Instagram.com/Zeutchagram

Mana foto anjing yang paling bisa menipu matamu? Sampaikan di kolom komentar, yuk!

Baca Juga: 10 Foto Kocak Anjing Merusak Pohon Natal, Ekspresinya Bikin Gemas

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya