Comscore Tracker

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!

Yakin, kamu gak ikut menguap pas lihat foto ini?

Menguap adalah respons alamiah manusia saat merasa mengantuk. Ekspresi wajah saat menguap pun kadang gak bisa terkontrol. Lantas, seperti apa kocaknya saat ekspresi konyol ini terekam kamera? Coba deh, lihat di artikel ini. Dijamin, kamu bakal tertular juga!

1. "Haduh, ngantuk banget! Habis begadang gara-gara belajar, eh, sekarang gak jadi ujian. Emang apes!"

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Demotivation.us

2. "Pengin nyoba nguap sambil melek, tapi kok gak bisa, ya."

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Hippoquotes.com

3. "Aku bisa nih nguap sambil melek. Kamu bisa, gak?"

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Metro.co.uk

4. "Hoah, meeting gak kelar-kelar. Mana snack-nya abis lagi. Duh!"

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Newcoolfunnypictures.com

6. "Waduh-waduh, ke-gap kamera, nih."

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Pbs.org

7. "Ini ekspresiku waktu mendengar semua omong kosongmu."

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Theindependent.com

8. "Woi, buruan dikelarin nih acaranya. Ngebosenin banget!"

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Dailymail.com

9. "Mau nguap, eh, kaki nginjek lego."

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Youtube.com/Hardstop Lucas

10. "Aku bingung harus nangis atau nguap dulu."

10 Ekspresi Kocak Orang Pas Keciduk Lagi Menguap, Awas Ketularan!Youtube.com/PodcastEatingContest

Kamu udah menguap berapa kali saat baca artikel ini? Tulis di kolom komentar, ya.

Baca Juga: 12 Foto Kocak Bayi Waktu Menguap, Momen Fotonya Pas Banget!

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya