Comscore Tracker

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!

Menggemaskan sekali

Bersin adalah salah satu ekspresi natural yang bisa terjadi pada siapa saja, termasuk bayi. Kadang, ekspresinya juga menggelikan, lho. Nah, di artikel ini, kamu bakal menemukan ekspresi bayi saat bersin. Bahkan, foto ini diambil sedetik sebelum kejadian. Seperti apa sih ekspresi menggemaskan mereka?

1. "Aduh mama belum mandi, ya? Kok, aku bersin-bersin terus."

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Depositphotos.com

2. "Hatchuuu, kelamaan gak pakai baju, nih!"

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Everydayfamily.com

3. "Aku rasanya mau bersin, deh!"

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Missmum.at

4. "Kayaknya, aku alergi kamu, nih."

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Msn.com

Baca Juga: 9 Foto Kocak Bayi dan Kucing Makan Bareng, Bikin si Ibu Syok Berat!

5. "Ini ekspresiku waktu mantanku mendekat: alergi!"

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Dailymotion.com

6. "Mama, aku alergi bubur bayi. Penginnya makan piza."

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Parentingfirstcry.com

7. "Mungkin, aku alergi susu. Besok, cobain minum soda, dong."

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Pinterest/Youtube

8. "Aku udah dimandiin, belum, sih? Kok, hidungku gatal mau bersin terus."

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Verywellfamily.com

9. "Alergi kelamaan di dalem rumah, nih. Aku harus diajak jalan ke mal."

9 Foto Diambil Sedetik Sebelum Bayi Bersin, Ekspresinya Kocak Banget!Youtube/Epic Laugh

Bayi nomor berapa yang ekspresinya kocak banget? Yuk, tulis pilihanmu di kolom komentar!

Baca Juga: Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakak

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya