Comscore Tracker

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!

Karena rebahan adalah moto hidupnya

Jika anjing selalu punya energi untuk berlari dan bermain, hal itu berkebalikan dengan kucing. Kucing lebih suka menikmati sebagian besar waktunya untuk tiduran dan bersantai. Saking malasnya, kucing selalu terlihat santai dan gak peduli dengan sekitarnya. Coba deh, kamu amati foto sepuluh kucing di artikel ini.

1. "Coba kalau aku bisa ambil makanan dengan posisi kayak gini, gak perlu jalan, kan?"

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Epicpix.com

2. "Salah sendiri akun Netflixnya gak dikasih password..."

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Favim.com

3. "Bisa, gak, sofa ini nempel di badanku aja?"

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Favim.com

4. "Kenapa sih kalau makan harus pake ngunyah? Capek tahu!"

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Funnyism.com

5. Habis makan kuterus...

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Forfun.com

Baca Juga: 13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!

6. "Enaknya tidur di atas genteng, bisa ngintipin kucing tetangga."

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Funnyanimalsite.com

7. "Kenapa, ya, dulu aku gak lolos lowongan kerja di sirkus? Hmm..."

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Laughspark.com

8. "Dua kasur itu kurang buat aku."

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Memey.com

9. "Ngapain sih capek-capek kerja kalau bisa tiduran aja?"

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Reactorcc.com

10. "Roger, monitor pergerakan manusia dari pos kucing 1. Ternyata, dia lupa beli ikan bandeng."

10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!Cuantafauna.com

Gemasnya! Rasanya jadi pengin peluk sambil cubit, gak, sih? Mana foto yang paling kamu suka? Vote di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Foto Kocak yang Membuktikan Kucing Lebih Pintar daripada Anjing

Arkana Photo Verified Writer Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You