Comscore Tracker

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!

Udah kayak yang punya rumah dia, mah

Sudah bukan rahasia lagi kalau kucing tingkahnya semena-mena. Bisa dibilang, kadang hewan satu ini emang gak punya sopan santun. Seolah-olah merasa jadi tuan, banyak kucing yang menuntut dipenuhi apa maunya.

Coba aja, deh, lihat sembilan kucing kelewat santuy di bawah ini. Gara-gara kelamaan WFH kali, ya?

1. "Hmm, gara-gara physical distancing sih nih, jadi gak bisa ke gym kan aku."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!Kucing kelewat santuy. (catdailynews.com)

2. "Udahlah, kalau ada masalah ditinggal tidur aja. Kayak aku gini, lho."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!Kucing kelewat santuy. (chezzburger.com)

3. "Memandang masa depanku yang gak jelas gimana wujudnya. Daripada galau, mending rebahan aja."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!Kucing kelewat santuy. (knowyourmeme.com)

5. "Gara-gara WFH nih, aku merasa tiap hari adalah Sabtu dan Minggu. Hmm..."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!Kucing kelewat santuy. (reddit.com/AngelBengal)

6. "Akhirnya, Netflix gak diblokir, Beb. Hmm, tambah mager deh kita."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!Kucing kelewat santuy. (twitter.com/izocard)

7. "Aku udah hobi rebahan sebelum kata rebahan jadi ngetren. Kalian ke mana aja?"

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!Kucing kelewat santuy. (dumpaday.com)

8. "Namaste. Pokoknya, kuncinya tetap tenang apa pun kondisinya."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!Kucing kelewat santuy. (imgur.com/molotovbliss)

9. "Hmm, kece juga nih penyedot debu bisa jadi stroller baruku."

9 Potret Kucing Kelewat Santuy, Mager Banget!Kucing kelewat santuy. (youtube.com/Test)

Nomor berapa yang paling pas dapat predikat kucing kelewat santuy? Sampaikan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Gemas Banget! 13 Potret Lucu Idol KPop Bersama Kucing Kesayangannya

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya