Comscore Tracker

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil Duduk

Ngantuk banget kayaknya. Habis apa, sih?

Tidur adalah kebutuhan dasar setiap makhluk hidup. Supaya stamina tetap terjaga, tentu setiap makhluk hidup butuh tidur dan istirahat. Gak hanya manusia, ternyata kucing juga bisa ketiduran sambil duduk. Coba lihat ekspresi gemas mereka, deh!

1. "Jangan diganggu, aku lagi semadi. Aku pengin tahu siapa yang menang arisan nanti."

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukImgur.com

2. "Duh, lagi enak-enaknya tidur malah kebelet pipis. Sebel banget deh, ah."

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukImgur.com

3. "Kamu juga ketiduran kayak aku gini kan tiap kali dengerin ceramah di masjid?"

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukImgur.com

4. "Aku yang ketiduran karena nungguin gebetanku yang dandan sampe sejam."

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukImgur.com

6. "Hobi baruku: tidur sambil duduk. Ternyata, rasanya nikmat."

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukKittentoob.com

7. "Aku bisa menghasilkan duit dengan keahlianku satu ini, gak, ya?"

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukPinterest.com/Mike Hunt

8. "Mau ikut yoga, eh malah ketiduran. Dasar aku."

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukThedailywaffle.com

9. "Aku yang ketiduran karena menghitung dosaku yang saking banyaknya."

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukCheezburger.com

10. "Aku juga bisa tidur tanpa sandaran. Nih, buktinya! Kita lihat tahan berapa lama, ya."

10 Bukti Kalau Kucing Multitasking, Jago Tidur Sambil DudukInstagram.com/Gingersnaps

Kucing nomor berapa nih yang pengin kamu timang-timang saking gemasnya? Ayo, isi kolom komentar.

Baca Juga: 12 Ekspresi Kocak Kucing Saat Kaget, Sekilas Mirip Manusia, lho!

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya