Comscore Tracker

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!

"Let me out, Hooman!"

Selain hobi tiduran di rumah, kucing juga hobi keluyuran, lho. Mereka senang sekali mengeksplorasi lingkungan tempat tinggalnya. Makanya, gak heran kalau kucing kadang suka main ke rumah tetangga atau jalan-jalan untuk bergaul dengan kucing lainnya.

Sepuluh foto di artikel ini akan makin meyakinkanmu kalau kucing memang hobi main ke luar rumah!

1. "Pengin main ke luar, tapi aku lagi demam."

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Battersea.com

2. "Boleh kita main ke luar sebentar? Janji deh, sebelum magrib udah pulang."

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Flickr.com

3. "Aku mau ke luar. Mau survei bandeng di rumah tetangga."

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Flickr.com

4. "Bye! Aku mau jalan-jalan dulu, ya."

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Imgflip.com

5. "Siapa bilang aku gak bisa buka pintu sendiri? Nih, buktinya!"

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Meme.com

Baca Juga: 10 Foto Kucing Termalas Sedunia, Hobinya Cuma Rebahan!

6. "Mau ke mal, tapi masih mager. Boleh malnya dipindah ke sini, gak?"

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Reddit.com

7. "Bukain jendelanya! Aku mau nangkring di pohon. Bosan di sini..."

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Reddit.com

8. "Cuy, bukain jendelanya. Aku udah dijemput gebetan."

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Renderosity.com

9. "Serius nih aku gak boleh keluar?"

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Twitter.com/MyNameisCall

10. "Buka pintunya atau aku hancurin sepatumu!"

10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!Youtube/Alessio Michelini

Kucingmu juga hobi keluar rumah, gak? Tulis pengalamanmu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 12 Tatapan Kucing yang Bikin Meleleh, Minta Apa pun Kasih, deh!

Arkana Photo Verified Writer Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You