Comscore Tracker

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilang

Bikin mikir dua kali untuk makan

Setiap orang pasti pernah melakukan kesalahan, termasuk saat membuat makanan. Terkadang, hasil makanan yang dibuat tidak sesuai dengan ekspektasi, entah itu soal rasa maupun bentuknya. 

Nah, beberapa gambar berikut menunjukan makanan-makanan yang gagal dibuat oleh orang. Dari yang bentuknya aneh sampai bikin gak nafsu makan.

1. Ini adalah kue ulang tahun yang akan diberikan kepada seseorang. Bentuknya bikin takut, ya!

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/pokon)

2. Entah ini rotinya kebanyakan ragi atau apa, hasilnya di luar ekspektasi banget

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/brfrozen)

3. Kalau melihat bentuk makanan di bawah ini, kamu masih ada nafsu makan, gak?

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/meanguy)

4. Kenyataan memang tak selalu indah, seperti yang dirasakan anak ini saat membuat kue

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/Jakexzz)

Baca Juga: 10 Desain Pakaian yang Bikin Kesal, Gagal Maning Gagal Maning!

5. Berasa ditatap alien kalau mau makan telur ceplok ini. Yakin masih mau disantap?

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/NinjaBullets)

6. Membuat kue dengan beragam bentuk memang susah-susah gampang. Tetap semangat, ya!

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/[deleted])

7. Niat hati mau bikin makanan bentuk bayi, tapi hasilnya malah jadi seram begini

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/londonladse)

8. Kok bisa gak teliti sampai-sampai kacamata ikut tercampur dengan adonan kue?

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/MyLoveBox)

9. Gosong sih gosong, tapi kalau sampai begini kelewatan sekali

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (reddit.com/[deleted])

10. Ini dia jadinya kalau telur ceplok ketumpahan lada akibat kurang fokus

10 Potret Makanan Gagal Ini Bikin Nafsu Makan Hilangmakanan gagal (imgur.com/lisamartens)

Makanan-makanan di atas memang bikin gak nafsu makan, ya. Apalagi yang bentuknya seram-seram, jadi mikir dua kali sebelum dilahap. 

Baca Juga: 10 Spanduk Promosi yang Meniru Kampanye Caleg Ini Bikin Gagal Paham

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya