Comscore Tracker

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?

Bikin hari jadi gak menyenangkan

Pernahkah kamu mengalami momen atau kejadian apes dan menguji kesabaranmu? Jika ya, kamu gak sendirian. Semua orang pasti pernah mengalami hal tersebut dengan cara yang berbeda-beda. 

Sepuluh gambar di bawah ini menunjukan momen apes dan menguji kesabaran yang mungkin salah satunya pernah kamu alami juga. Coba langsung tengok saja, deh!

1. Di saat mau bepergian, tapi kuncinya malah patah seperti ini. Siapa yang gak kesal coba?

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?kejadian menguji kesabaran (reddit.com/r/Wellthatsucks/Ononas))

2. Si adik ini sudah booking tiket dengan request kursi di samping jendela, tapi malah apes begini

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?momen apes (reddit.com/mildlyinfuriating/cbrackenak)

3. Kalau es krimnya model begini, kamu bakal tetap makan atau gak berselera lagi?

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?momen apes (reddit.com/mildlyinfurating/shkmstr)

4. Akibat kotaknya ngepas banget sama kuenya jadi krimnya pada langsung tertempel, deh

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?momen apes (reddit.com/pics/medicina)

5. Pasti kamu pernah mengalami momen apes ini, kan? Lagi makan, tiba-tiba sendok atau garpu masuk ke makanan

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?momen apes (reddit.com/mildlyinfurating/austinjb555)

Baca Juga: 10 Potret Orang saat Lagi Apes Ini Kasihan sekaligus Bikin Ngakak

6. Menguji kesabaran banget kalau melihat hasil kerja tukang ini. Kok bisa gak fokus, ya?

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?momen apes (reddit.com/mildlyinfurating/C0R3YM4N)

7. Yang bikin ini juga sama gak fokusnya. Kalau begini, jadi malas cuci tangan, gak, sih?

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?momen apes (reddit.com/mildlyinfurating/willsor)

8. Banyak terjadi di kalangan pelajar, nih. Bikin tambah emosi kalau pas sedang ujian

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?momen apes (reddit.com/mildlyinfurating/kiaha)

9. Bukan tertimpa durian runtuh, ini tertimpa nangka runtuh. Lebih hati-hati kalau mau parkir!

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?kejadian menguji kesabaran (twitter.com/kaliofasgard)

10. Apes banget kalau lagi kebelet terus dapat toilet model begini. Jantung langsung berdegup kencang!

10 Momen Apes dan Menguji Kesabaran, Pernah Mengalaminya?momen apes (reddit.com/mildlyinfuriating/gingold)

Pernah mengalami momen apes dan menguji kesabaran di atas? Pasti kesal banget, ya, kan? Bikin hari jadi gak menyenangkan!

Baca Juga: Apes Maksimal, 11 Potret Lucu Momen Paling Gak Beruntung Bikin Nyesek

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya