Comscore Tracker

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel

Ada-ada aja deh pengguna facebook ini!

Facebook merupakan salah satu sosial media yang masih banyak digemari dan digunakan hingga sekarang. Layaknya sosial media lainnya, di Facebook kita bisa bikin status sesuka hati kita. Seperti beberapa orang pengguna di bawah ini yang membuat status di Facebook, namun malah bikin ngakak dan kesel. Yuk, langsung saja intip di bawah!

1. Buah duku, mangga, dan nanas, mantul mas!

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

2. S3 Linguistik nih adeknya

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

3. Iya sih imut banget ya kalau dilihat dari belakang. Eh, tapi ada yang aneh...

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

4. Boleh juga nih deh!

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

5. Kata-katanya bagus sih, tapi ekspresi mukanya bikin kesel gimana dong

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

6. Tuh yang punya nama ada inisial A-nya dicariin sama si mbak

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

8. Bisa ae lu tong!

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstgram.com/dagelan.herp

9. Aku tanpamu, Alhamdullilah

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

10. Tenang aja mblo, bentar lagi juga mereka putus terus bikin status galau di Facebook

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

11. Ngeselin banget sih kamu dek!

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

12. IyA YanK Aku aK4N Set1A SaMPaI MauT KogHh! K4Mu Ju9A J4NgaN NacK4L yawH!

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

13. Softlens bambank softlens!!!

13 Status Facebook yang Bikin Ngakak Sekaligus KeselInstagram.com/dagelan.herp

Itulah beberapa status kocak yang dibikin oleh pengguna Facebook. Mana yang paling bikin kamu ngakak sekaligus kesel?

Baca Juga: Ngakak! Ini 10 Momen Kocak Saat Foto Bareng, Tiba-tiba Ada yang Lewat!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya