Comscore Tracker

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin deh

Coba minum air putih yang banyak dulu, Bang!

Driver ojek online rawan banget kehilangan konsentrasi karena kelelahan. Selain berbahaya saat berkendara, driver juga seringkali gak fokus saat membalas chat ke pelanggannya.

Deretan chat ini membuktikan absurd-nya chat dengan driver ojek online yang sedang kurang konsentrasi. Simak chat kocaknya, yuk.

1. Ngantuk berat, tapi terlanjur ada orderan yang nyangkut. Suruh penumpangnya saja yang nyetir

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

2. Ngantrenya sambil nungging apa gimana, nih? Mungkin maksudnya agak nunggu kali, ya?

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

3. Fix gak fokus beneran ini, sih. Namanya saja sudah es, masa minumannya hangat

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

4. Lho, memangnya penumpang yang naik gak ditanyain dulu namanya? Main langsung tancap gas saja

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

5. Memangnya paha kanan dan kiri ada bedanya? Ada-ada saja pertanyaannya

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

Baca Juga: 10 Peraturan Ini Nyeleneh Abis, Bikin Mikir Sebelum Ngakak

6. Kalau ngantuk jangan ngetik. Kata yang diketik malah jadi menyimpang begini

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

7. Fokusnya ke pesanan pelanggan, dong. Malah gagal fokus ke nama akunnya, deh

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

8. Lho, ini balas chat-nya pakai kekuatan pikiran apa gimana?

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

9. Si bapak kenapa tiba-tiba marah ke penumpangnya coba

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

10. Salah ketiknya cukup menyeramkan, ya. Efek dari ngantuk, nih

10 Chat ketika Driver Ojek Online Kurang Konsentrasi, Ngebingungin dehchat driver ojek online kurang konsentrasi (instagram.com/newdramaojol.id)

Itu dia deretan chat ketika driver ojek online lagi kurang konsentrasi. Chat-nya malah jadi gak nyambung dan ngebingungin begini.

Baca Juga: 10 Momen Sial Tak Terduga Ini Bikin Kamu Bisa Ikut Rasain Sakitnya

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya