Comscore Tracker

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Pol

Para penjual ini gak mau banget disalahin, deh

Gak cuma soal menikmati untung, mengelola online shop juga pasti bakal menerima komplain dari para pembeli yang kurang puas.

Alih-alih membalas komplain dengan bijak, para penjual ini memilih balasan ngegas kepada para pelanggan. Hasilnya jadi kocak abis, nih.

1. Dibalas singkat tapi cukup nampol juga ya, jahat nih komentarnya

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

2. Gak percayaan kalau barang yang dijual gak bisa memuaskan pelanggan

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

3. Kalau tersinggung bisa diborong semua lho barang dagangannya

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (instagram.com/newdramaolshop)

4. Coba deh dicari dulu, kasihan kalau kancingnya tersesat tak tahu arah jalan pulang

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

6. Gak mau disalahin banget nih ya, malah balik ngatain lagi

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

7. Nyindir pakai emot senyum ini memang benar-benar bikin makjleb, ya

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

8. Komplainnya sudah panjang, tapi cuma dibalas oh doang, makin bikin emosi

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

9. Untung saja penjualnya masih sabar, nih, kalau gak mungkin sudah ngamuk

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

10. Wajar saja penjualnya emosi, sudah disuruh beli bubble wrap tapi tetap gak mau, malah komplain

10 Momen Penjual Online Shop Dapat Komplain, Balasannya Ngegas Polkomplain penjual online shop (twitter.com/txtdarionlshop)

Itu dia deretan potret balasan ngegas penjual online saat dapat komplain. Gak penjual, gak pembeli, semuanya gak mau disalahin.

Baca Juga: 10 Potret Apes Cowok Beli Pakaian di Online Shop, Gak Terduga Banget!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya