Comscore Tracker

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!

Alasannya bikin geleng-geleng kepala #IDNTimesHype

Ketika hendak berangkat kerja ke kantor, terkadang ada saja halangan mendadak yang harus dihadapi. Jika berujung terlambat, tentu kita akan ditanya oleh bos mengapa datang terlambat.

Kalau alasan ban bocor sudah tampak biasa, beberapa netizen Twitter sempat menulis cuitannya mengenai alasan kocak ketika terlambat. Begini sepuluh alasan nyeleneh karyawan saat datang terlambat ke kantor.

1. Relate banget ketika sudah siap berangkat, lalu tiba-tiba dapet panggilan alam

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/tuanazrull)

2. Bersikap jujur memang bagus, tapi kalau kelewat jujur begini justru berujung dipecat, deh!

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/jellypastaa)

3. Panik gak? Panik gak? Ya panik lah, masa enggak

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/mspriatna1101)

4. Gagal paham sama yang mengganti ban sepeda motor jadi donat begini

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/tiarbah)

Baca Juga: 10 Curhat Netizen Makna Panggilan Aku Kamu Tergantung Daerah, Kocak!

5. Pemiliknya setia banget, sampai rela datang terlambat untuk nemenin si mpus lahiran

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/lutviaresta_)

6. Rupanya begini struggle para crazy rich kalau mau berangkat ke kantor

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/wratharchitect)

7. Oh, ternyata ini alasan karyawan yang tinggal di planet lain saat terlambat datang ke kantor

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/zosanjunior7)

8. Kalau udah begini, pastikan sudah baca doa sebelum tidur biar gak mimpi buruk lagi, ya!

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/Loisisis)

9. Yang pakai sembilan layer skincare ala Korea pasti relate, nih!

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/itsayuxx)

10. Kira-kira masnya bantuin Naruto pakai jurus apa, ya?

10 Alasan Nyeleneh Karyawan saat Datang Terlambat ke Kantor, Kocak!Cuitan lucu netizen Twitter tentang alasan terlambat ke kantor. (twitter.com/awang_widyatama)

Begitulah beberapa alasan karyawan saat datang terlambat ke kantor. Tampaknya kreativitas netizen Twitter memang tak ada batasnya, ya.

Baca Juga: 10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! 

Ayrin Anisha Photo Verified Writer Ayrin Anisha

hula :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya