Comscore Tracker

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikan

Udah capek-capek dimandiin, si meong malah main comberan

Sebagai salah satu peliharaan terfavorit di dunia, tingkah laku kucing sering gak ketebak. Meski dikaruniai wajah lucu dan bulu lembut, mereka sering kali melakukan hal-hal ekstrem yang bikin majikannya elus dada.

Misalnya saja 15 kucing lucu di bawah ini. Pulang main, tubuh mereka bahkan sudah kotor akibat masuk got. Padahal sudah capek-capek dimandikan dan di-grooming oleh pemilik, nih. 

1. Si meong, udah tahu bulunya putih, tapi masih nekat main di dekat comberan

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/kochengfess)

2. Pemilik kucing putih memang harus lebih banyak stok sabar menghadapi kelakuan barbar peliharaannya, deh

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/kak_eyi)

3. Apalagi yang setelah jatuh ke got malah santai aja melenggang masuk rumah. Kotor semua dong, meng~

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/ntanparamata)

4. Dia yang nekat main di got, dia sendiri juga yang kena mental

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/zupkrim)

5. Ras terkuat di dunia, alias koceng oren pun langsung 'mental breakdance' kalau habis nyemplung got

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/twitkocheng)

Baca Juga: 9 Potret Kelakuan Tengil Kucing Ini Cuma Bikin Apes Pemiliknya

6. Nah, kan dikurung sama majikannya. Nakal, sih!

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/frieshhhh)

7. Gak sedikit yang langsung pasang wajah melas gini setelah pulang. Majikan pun marah jadi gak tega

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/diniel_)

8. Duh tatapannya itu, lho! Walau majikan capek harus mandiin lagi, tapi tetap dilakoni

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/mnizarm)

9. Si oren yang satu ini seolah sedang merenungkan kesalahan masa lalunya. Telat!

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/Caramellatteuse)

10. Sama juga dengan meong satu ini. Percuma cemberut, kamu tetap harus mandi lagi!

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/ishgemush)

Baca Juga: 10 Kelakuan Kucing yang Mirip Manusia Ini Bikin Heran, tapi Ngakak!

11. Cemong-cemong bengong, rasanya ingin cubit pipinya, nih!

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin CekikikanKucing lucu masuk got (Twitter.com/strwbrrysnana)

12. Kamu yang salah kok kamu yang pasang muka marah, sih meng?

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/ixtadori)

13. Sepertinya, si manis yang satu ini gak sekadar nyemplung, tapi juga menyelam di comberan

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/cocomelowin)

14. Udah langganan masuk got, bikin gemes sang majikan

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/abay_lazuardi)

15. Kalau yang satu ini malah seolah bermutasi jadi monster rawa

15 Potret Kocak Kucing Habis Masuk Got, Kasihan tapi Bikin Cekikikanpotret kucing masuk got (twitter.com/abay_lazuardi)

Itu dia 15 foto kocak kucing setelah masuk got. Kotor, bau, nakal, tapi para pemilik mereka pun tetap sayang. Mau marah juga gak tega.

Baca Juga: Gemas Deh! 10 Potret Kelakuan Kucing Lagi Gabut Ini Sungguh Kocak

Bebe Cervesa Photo Verified Writer Bebe Cervesa

Aku hidup dalam kata-kata, aku bernapas dalam syair nada

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya