Comscore Tracker

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejer

Kukira kisah kita akan berakhir uwu, ternyata malah huhuhu

Tidak semua kisah cinta akan berakhir bahagia, ada juga orang yang mudah terperdaya oleh rasa dan malah berakhir tanpa kejelasan status apa-apa. Tanpa mengesampingkan hal itu, ternyata cerita yang serupa gak cuma dialami oleh segelintir orang saja lho, banyak juga netizen di luar sana yang mengalami struggle dalam hal asmaranya.

Bahkan saking kreatifnya, warganet malah berlomba-lomba adu meme yang relatable abis dengan permasalahan cinta yang biasa dialami anak-anak muda. Buat kamu yang penasaran, yuk cek artikelnya sampai selesai!

1. Di saat teman seangkatan mulai nyebar undangan nikahan, apa kabar cinta kita yang nyatanya kandas di tengah jalan

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/distrbu)

2. Pernah gak, sih, kamu udah mencoba stay cool, tapi tetap aja kepincut sama rayuan gombal yang ujung-ujungnya malah dikasih harapan palsu

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/dipsiiia)

3. Kalau gak berani nyatain cinta, terima aja kalau ternyata si dia berakhir duduk di pelaminan bersama orang yang berani meminangnya

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/ssoffttt)

4. Jangan terlalu bucin, cukup mencintai sewajarnya aja. Emang bener kata orang-orang, segala sesuatu yang berlebihan itu gak baik

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/ludiemaja)

5. Saking lelahnya dengan cinta yang gagal, rasanya mau nyerah aja. Toh, kita udah berusaha sekuat tenaga tapi mungkin memang bukan jodoh

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/leikooooooo)

Baca Juga: Dilarang Bawa Tas, 10 Ide Kocak Siswa Bawa Alat Tulis Ini Kocak Abis

6. Di luar, sih, tampangnya keliatan pendiam dan pemalu, tapi aslinya malu-maluin dan cringe abis kalau udah bucin sama ayang

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/user551295)

7. Pengin ngerasain kisah uwu tapi kisah kita beda dimensi, hayo umurnya udah mau kepala tiga tapi masih sibuk halu sama wibu

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/mknbubutdiaduk)

8. Ngaku aja, siapa, nih, yang dengan senang hati menawarkan bahu untuk bersandar tapi setelahnya di-ghosting abis-abisan

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/pecanduimpian_)

9. Pas lagi sendirian, suka kepikiran kenapa aku dengan gampangnya suka sama orang, sementara orang yang kusuka gak pernah balik suka

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/ifazahr_)

10. Terpantau hari ini masih tergila-gila dengan dia yang gak bisa memberi kita hatinya, tapi tiap kali liat lesung pipinya malah bikin auto gagal move on

10 Meme Bucin Warganet yang Meresahkan Jomblo, Bikin Nangis Kejermeme bucin warga twitter (twitter.com/lifeisgoingon05)

Yang lagi galau soal asmara atau sedang berusaha untuk mendapat jodoh, semoga segera dipertemukan dengan orang baik dan di waktu terbaik ya. Sambil terus upgrade diri, kita bisa belajar dari hubungan yang kandas di masa lalu untuk bisa mewujudkan relationship goals sebagaimana yang telah lama kita diidam-idamkan.

Baca Juga: 10 Status WhatsApp Kocak Buat Cari Perhatian ke Gebetan

Bintan Rah Photo Verified Writer Bintan Rah

thousand things to say

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya