Comscore Tracker

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-ronta

Siapa nih yang self reward nya suka jajan?

Kata orang, uang bukanlah segala-galanya. Tapi buat sebagian orang, uang adalah segala-galanya atau setidaknya setengah dari permasalahan hidup akan selesai jika kita punya cukup uang. Hidup memang keras, kita berjuang mati-matian tapi adakalanya nasib baik pun juga gak berpihak pada kita.

Buat kalian yang paham rasanya gak punya cukup uang, pasti meme berikut ini relate banget buat disimak. Selengkapnya langsung aja dibaca sampai bawah ya!

Baca Juga: 10 Meme Uang Ini Kocak Parah, Warganet Memang Kreatif

1. Nangis banget, penghasilan gak seberapa tapi orangnya emang kebanyakan gaya

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/txtorangrandom)

2. Tips menolak tawaran dari temen buat staycation. Sorry ya gaes aku lagi di fase miskin-miskinnya

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/krpukudang)

3. Kadang tuh kita emang kurang bersyukur aja, meskipun rezeki kelihatan sedikit tapi kalau berkah ya mesti Alhamdulillah

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/worksfess)

4. Kalian sering ngerasa sedih gitu gak sih, terutama buat anak pertama dan mereka yang jadi satu-satunya tulang punggung keluarga?

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/Askrlfess)

Baca Juga: 9 Meme Susahnya Cari Kerja, Pengin Nyerah tapi Butuh Biaya

5. Hidup minimalis adalah jalan ninja buat kita kaum "pokoknya cari yang murah dan punya kualitas"

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/via89ortega)

6. Setiap kali berdoa, gak tahu mau cerita apa dulu. Dada rasanya sesak, cuma mau minta digampangkan urusannya aja

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/convomfs)

7. Kalian paham gak sih perasaan semacam malu karena hidup masih dibiayain orangtua

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/deathcodes__)

8. Nyari kerja susah, eh ternyata tetap bekerja dengan pikiran yang waras juga sama susahnya

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu lagi butuh uang (twitter.com/JPFBASE)

9. Jadi paham kenapa wanita karier banyak yang memilih untuk menunda pernikahan

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/stravveryttae)

10. Tetaplah tertawa meskipun hidupmu banyak masalahnya, nangis gak akan membuatmu jadi kaya dalam semalam

10 Meme Kocak Butuh Uang, Hobi Jajan Walau Dompet Meronta-rontameme lucu butuh uang (twitter.com/HALCY0NCI)

Waduh, pahit banget kehidupan orang dewasa. Kalau kalian tumbuh dari keluarga sederhana atau pas-pasan, pasti ngalamin nih momen-momen gak menyenangkan ketika di rumah gak punya cukup uang bahkan beras. Tapi di lain sisi, kalian juga belum bisa bantuin orangtua. Yuk, semangat pokoknya!

Baca Juga: 10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abis

Bintan Rah Photo Verified Writer Bintan Rah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya