Comscore Tracker

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!

Nyanyi adalah salah satu sumber kebahagiaan, setuju gak, nih?

Berat banget ya kehidupan orang dewasa, banyak hal yang berjalan tidak sesuai harapan. Kita juga bertemu dengan sejumlah kegagalan dan kekecewaan. Bahkan, sekalipun kita sedang bersedih, seolah dunia tetap menuntutmu untuk berpura-pura tangguh.

Biar kalian tetap sekuat baja, penting banget nih menyisihkan sebagian waktu untuk me time. Kalau suka nyanyi, lepasin segala emosi kamu lewat lirik-lirik lagu yang kamu nyanyikan. Selengkapnya, mari kita simak meme lirik lagu dari para penyanyi Tanah Air paling populer berikut ini!

1. Akunya pengen serius, dianya masih mau ngejar karier. Akhirnya malah putus di tengah jalan. Goodbye, love

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing galau tergemas (twitter.com/shhhhily)

2. Aslinya punya rasa terpendam, tapi demi menjaga hubungan pertemanan kamu malah mengabaikan perasaanmu sendiri

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing galau tergemas (twitter.com/helianthus921)

3. Night drive sambil dengerin lagunya Nadin Amizah, "Bertaut", emang paling sukses bikin mewek sendirian

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing galau tergemas (twitter.com/ivaaeera)

4. Mas Kunto Aji tuh niatnya mau bikin kita lebih mindfulness lewat lagunya "Rehat" yang super duper menenangkan ini

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing galau tergemas (twitter.com/Yakisuoba)

Baca Juga: 12 Meme Kucing Absurd, Terlalu Kocak karena Terlalu Relate!

5. Sulitnya kehidupan orang dewasa, meski lagi rapuh dan butuh sandaran, tetap saja tidak punya seseorang untuk dipeluk

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing lucu tergemas (twitter.com/SHIKIMORI)

6. Ketika jiwamu terasa kosong sebagian, itulah saat-saat air mata dan kesepian saling berbagi perasaan

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing galau tergemas (twitter.com/rositafitrr)

7. Putus udah lama, lah kok masih gamon juga. Tuhan, kenapa hatiku selemah ini?

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing galau tergemas (twitter.com/terkipop)

8. Bertemu dengan orang yang tepat buat jadi pasangan seumur hidup ternyata sesulit ini ya!

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing galau tergemas (twitter.com/elxkalt)

9. Ada masa saat yang kita butuhkan hanyalah waktu untuk memproses segala keadaan, termasuk luka-luka batin yang belum kamu damaikan

9 Meme Kucing Galau Tergemas, Night Drive Sambil Hafalin Lirik Lagu!meme kucing galau tergemas (twitter.com/artartarthurr__)

Setiap manusia memiliki permasalahannya masing-masing, bukan? Nggak perlu terlalu khawatir jika kenyataan hidup menghantam dirimu, semua akan baik-baik saja selama kamu mau belajar menghadapinya.

Baca Juga: 9 Meme Kucing Nyeleneh Ini Ekspresif Banget, Auto Gemas Maksimal!

Bintan Rah Photo Verified Writer Bintan Rah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya