Comscore Tracker

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abis

Bukan rahasia kehidupan driver ojol banyak lika-liku

Kehidupan driver ojek online seringkali tersorot kamera warganet dan jadi perbincangan di media sosial. Mulai dari driver yang beruntung hingga yang apes sekali pun sering jadi bahasan.

Nah, deretan meme lucu soal kehidupan driver ojek online ini dijamin bisa bikin terhibur. Apalagi buat kamu yang sering pakai jasanya atau kamu malah seorang driver, pasti relate abis. Langsung simak, yuk.

1. Ojek online di kala pandemik, harus physical distancing sejauh dua meter

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (1cak.com)

2. Kalau kamu tipe penumpang yang mana? Asal jangan seperti yang keempat ya. Hihihi!

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (1cak.com)

3. Benar-benar tetap bisa "makan sama ayam" dalam arti yang sesungguhnya

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (instagram.com/meme.ojol_24jam)

4. Ini namanya maju kena mundur apalagi. Menahan pegal deh tuh driver sampai tujuan

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (1cak.com)

5. Kelihatannya sih pendapatannya banyak. Tapi jangan cuma lihat hasil, lihat perjuangannya juga dong

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (1cak.com)

Baca Juga: 10 Chat Kocak Driver Ojek Online Lupa Ngebawa Orderan, Kok Bisa?

6. Ketika map di aplikasi ojek online eror, bikin pikiran penumpang jadi ke mana-mana

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (instagram.com/meme.ojol_24jam)

7. Kalau ini sih namanya ngerjain penumpang. Semua driver kan atributnya hijau

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (instagram.com/meme.ojol_24jam)

8. Buat pelanggan yang pengennya makanan atau barang cepat diantarkan, harap ingat driver-nya gak pakai roket!

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (instagram.com/meme.ojol_24jam)

9. Kalau area situ lagi ramai orderan tapi macet parah, mending dihajar atau putar balik, bang?

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (instagram.com/meme.ojol_24jam)

10. Duileh, kenapa gak naik taksi online saja, ya. Lebih adem dan bisa bebas pegangan tangan, lho. Hihihi!

10 Meme Kocak Lika-liku Kehidupan Driver Ojek Online, Lucu Abismeme lika-liku hidup ojek online (me.me)

Itu dia deretan meme kocak lika-liku kehiduoan driver ojek online yang kocak abis. Driver ojek online memang selalu ada saja pengalaman lucunya, ya.

Baca Juga: 10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya