Comscore Tracker

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan 

Penumpang dijamin gampang menemukan para driver nyentrik ini

Helm merupakan salah satu atribut wajib yang dikenakan driver ojek online. Nah, supaya membedakan satu driver dengan driver lainnya, ada baiknya mengenakan helm yang beda.

Seperti halnya deretan driver yang satu ini. Mereka ternyata punya helm yang unik dan antimainstream banget!

1. Kalau lagi melawan monster tiba-tiba ada orderan gimana?  

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/newdramaojol.id)

2. Rimbun banget helmnya. Kira-kira udah bisa panen belum ya  

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/newdramaojol.id)

3. Pokoknya ciri-ciri driver yang ada buaya di atas helmnya 

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/newdramaojol.id)

4. Antimainstream ada tanduknya~ 

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/dramaojol.id)

6. Keselamatan tetap nomor satu. Mainan bebeknya aja pakai helm  

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/newdramaojol.id)

7. Wih, pasti helm yang satu ini dilengkapi teknologi  

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/gojek24jam)

8. Gak ada helm, televisi pun jadi  

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/newdramaojol.id)

9. Misalnya ngelihat mainan ini malam-malam, agak serem ya.. 

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/newdramaojol.id)

10. Bisa dipakai buat bercocok tanam sekarang 

10 Potret Lucu Helm Driver Ojek Online, Bikin Penumpang Cekikikan helm driver ojek online (Instagram.com/newdramaojol.id)

Nah, itulah tadi deretan potret lucu helm driver ojek online. Kalau penumpang tanya ciri-ciri driver, auto langsung ketemu deh!

Baca Juga: Driver Jadi Pusing, 10 Lokasi Lucu Penjemputan Penumpang Ojol

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya