Comscore Tracker

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!

Berasa ketemu artis idola, langsung diajak selfie 

Mendapat penumpang bule mungkin menjadi satu pengalaman tak terlupakan bagi driver ojek online. Dalam momen ini, seringkali mereka dibuat pusing dengan perbedaan bahasa.

Setelah orderan selesai, ternyata banyak driver ojol yang langsung mencurahkan pengalaman lucunya tersebut di media sosial. Seperti deretan status lucu di bawah ini.

1. Mohon doa restunya, ya. Namanya jodoh memang gak pernah ada yang tahu 

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

2. Dapat penumpang orang Jepang belum bisa fasih bahasa Indonesia. Rawan miskomunikasi, nih! 

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

3. Kira-kira waktu diajak ngobrol, abang drivernya bakal ngerespons kayak gimana ya? 

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

4. Untung si abang ngerti sedikit bahasa Inggris, jadi gak perlu pusing-pusing pas ngasih tahu titik penjemputan di aplikasi

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

6. Gak bisa respons gak apa-apa ya bang, yang penting ngerti apa yang diceritaian penumpangnya 

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

7. Mukanya semringah banget selfie bareng bule. Dijamin narik orderan seharian jadi semangat 

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

8. Mesra banget di jalan, dunia terasa milik berdua. Yang lain pada ngontrak! 

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

9. Perkara namanya Sydney, bukan berarti dia berasal dari Sydney juga sih, bang 

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

10. Udah serius-serius baca statusnya, ternyata makna kalimat terakhir 'demi kamu abang rela narik ojek' 

10 Status Driver Ojek Online Dapat Penumpang Bule, Langsung Pamer!Instagram.com/dramaojol.id

Itu dia deretan status lucu driver ojek online saat dapat penumpang bule. Saking girangnya, berasa mendapat durian runtuh. Beruntung banget!

Baca Juga: 10 Momen Abang Ojol Nyambi Profesi Lain, Tetap Semangat Cari Rezeki!

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya