Comscore Tracker

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Paham

Namanya juga patah hati, perasaan jadi tak menentu

Seiring dengan berjalannya waktu, Facebook tampaknya menjadi salah satu media sosial yang sering digunakan sebagai tempat curhat. Misalnya masalah percintaan.

Orang yang lagi jatuh cinta sampai patah hati pun ada di sini. Nah katanya sih, kalau lagi patah hati setiap orang bisa jadi lebih puitis dalam merangkai kata. Gak percaya?

1. Salah deh, bukan kontrasepsi. Mungkin yang dimaksud kontroversi~  

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dramafaceboook.id)

2. Yang lagi sayang-sayangnya malah ditinggal. Sedihnya gak dianggap  

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dramafaceboook.id)

3. Tidak punya kekasih, tapi punya usus untuk dicintai 

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dramafaceboook.id)

4. Ya benar juga sih. Benerin motor kelamaan!  

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dramafaceboook.id)

5. Kepada yang bernama Nissa, dicariin nih  

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dramafaceboook.id)

6. Hmm, kirain beneran galau. Endingnya malah bikin ngakak 

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dramafaceboook.id)

7. Strawberry mangga nanas, sorry saya gak panas 

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dagelan.herp)

8. Sudah diperjuangin, ujung-ujungnya ditinggalin 

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dagelan.herp)

9. Sungguh plot twist 

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Instagram.com/dramafaceboook.id)

10 Digombalin gini kira-kira bakal diterima gak ya? 

10 Status Facebook Curhat Lagi Galau, Kocaknya Bikin Gagal Pahamstatus Facebook galau (Facebook.com/kawaidara)

Nah, itulah tadi deretan status lucu galau percintaan. Kalau statusnya begini sih, dijamin malah bikin yang baca jadi ngakak. Kocak abis!

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya