Comscore Tracker

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak 

Warganet dilawan! #IDNTimesHype

Salah satu keahlian warganet dalam mengedit foto memang sudah tak diragukan. Maka dari itu, banyak warganet lain yang tidak memiliki kemampuan itu meminta untuk mengeditkan foto mereka demi terlihat estetik.

Namun, bukan warganet namanya kalau gak iseng. Bukannya jadi estetik, foto cewek ini justru diedit jadi nyeleneh. Simak deretan foto editannya yang kocak ini, yuk.

1. Awalnya, cewek ini meminta warganet yang jago edit foto untuk mengeditkan foto dia menjadi estetik

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/subtanyarl

2. Tapi begini lah hasil editan para warganet. Malah disamperin sama mbak-mbak sales, tuh

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/damshvaa

3. Tone-nya sih sudah estetik. Tapi kenapa objek utamanya malah di-blur, sih?

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/anggadewnta

4. Lari mbak lari. Itu gunungnya mau meletus kok malah cuma dilihatin saja

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/sapiiwee

6. Perasaan tadi ada di supermarket, kok sekarang malah kebanjiran ya?

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/sherinalizaa

7. Awas, mbak ada Titan tuh. Berani banget malah dipandangin gitu. Salting, ya?

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/dkrls_

8. Tangan bapak yang di sebelah kiri itu memang ganggu banget, sih. Bukannya dihilangkan malah jadi tambah banyak, nih

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/pysleeee

9. Bukannya lagi tren ya sekarang anak muda foto estetik di tengah pasar?

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/kkookiesunny

10. Kasihan banget pacarnya dicuekin. Padahal fotonya sudah sweet banget, lho

Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak Twitter.com/leonnnhart

Nah, itu dia deretan foto editan cewek yang minta dibuat estetik namun berakhir kocak. Gara-gara menantang warganet yang jago edit foto, jadinya begini deh. Warganet ini paling jago, ya kalau urusan edit foto yang kocak gini.

Baca Juga: 10 Foto Editan Artis Luar Negeri Jadi Ibu Rumah Tangga, Bikin Ngakak

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya