Comscore Tracker

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!

Orang yang dibonceng lebih sering kena apes nih

Memiliki motor gede mungkin sebuah impian bagi penyuka motor. Bagi dia, naik motor gede bisa jadi sebuah kebanggaan tersendiri.

Meski begitu, belum tentu bagi orang lain apalagi si pemboncengnya. Sebab, orang yang dibonceng naik motor gede lebih sering kena apesnya. Simak deretan potretnya, yuk.

1. Lihat deh kakinya sampai terbuka lebar begitu. Berasa lagi stretching gak, sih?

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (twitter.com/ryxxfa)

2. Naik motor berukuran besar ketika banjir adalah sebuah kesalahan. Kalau gak kuat menahan berat motornya bisa-bisa terjatuh

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (instagram.com/makassar_iinfo)

3. Apes banget dapet driver ojek online pemakai motor gede. Penuh perjuangan banget, tuh, naiknya

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (instagram.com/grab24jam)

4. Si mbak pasti takut jatuh ya kalau duduk di jok belakang. Jadinya ikutan duduk di jok depan, deh

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (instagram.com/pamangrab.tv)

6. Lebih apes lagi kalau diboncengin naik motor gede pas hujan. Baju belakang auto basah kecipratan

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (instagram.com/masabodohah)

7. Biasanya kalau motor gede pasti banyak boks-boks yang dipasang di bagian belakang. Kalau begini, sih, motornya gak bisa buat boncengan

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (instagram.com/awreceh.id)

8. Sekeren apa pun motor gede, tetap paling nyaman naik motor matic

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (instagram.com/grab24jam)

9. Date fail banget, sih, ini. Enakan dibonceng pakai motor matic, kan, mbak?

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (instagram.com/pamangrab.tv)

10. Kalau dibonceng pakai motor dengan bak besar terbuka begini siap-siap jadi pusat perhatian ketika di jalan

10 Potret Apes Diboncengin Naik Motor Gede, Ngakak Abis!nasib apes naik motor gede (instagram.com/pamangrab.tv)

Itu dia deretan potret nasib apes saat diboncengin naik motor gede yang ngakak abis. Kalau begini, tetap pilih gengsi atau kenyamanan?

Baca Juga: Motor-motor Unik Ini Justru Disuntik Mati, Gagal Mencuri Hati Pasar!

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya