Comscore Tracker

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin Cekikikan

Marketingnya nyeleneh banget #IDNTimesHype

Pemilik yang sedang menjual rumahnya biasanya membutuhkan spanduk. Normalnya hanya berisi tulisan keterangan dijual dan nomor HP sang pemilik.

Namun demi kebutuhan marketing, beberapa pemilik mencoba memberikan sesuatu yang nyeleneh di spanduknya. Simak deretan potretnya yang bisa bikin cekikikan ini, yuk.

 

1. Kalau gak dijual kenapa dibikin spanduk dan dikasih nomor HP?

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin CekikikanInstagram.com/kebebasanrakyat

2. Rumah ini dijual atau apa, nih? Jadi menebak-nebak apa terusannya

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin CekikikanInstagram.com/recehnjir

3. Wah, ini sih untung banget kalau beli. Baru kali ini ada orang jual rumah buy 1 get 2

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin Cekikikan1cak.com

4. Pemilik rumah ini menggandeng Roy Kiyoshi buat tahu apa keinginan calon pembelinya

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin Cekikikan1cak.com

6. Nasib punya rumah bagus ditanyain dijual atau gak melulu. Sekalian saja pasang spanduk

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin Cekikikan1cak.com

7. Mungkin si pemilik gak mau ribet kali ya, rezeki gak bakal ke mana

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin CekikikanFacebook.com/asupanmemeharian

8. Duh, kalau alasan dijualnya karena banjir kira-kira bakal ada yang mau beli gak, ya?

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin CekikikanFacebook.com/asupanmemeharian

9. Ini mungkin rumahnya juga sering ditanyain bakal dijual atau gak, makanya dikasih pemberitahuan begini

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin Cekikikan1cak.com

10. Orang biasanya jual rumah atau tanah, lha ini kok malah jual masjid

10 Potret Spanduk Rumah Dijual Ini Tak Biasa, Bikin Cekikikan1cak.com

Itu dia deretan potret spanduk rumah dijual yang tak biasa dan bisa bikin cekikikan. Kira-kira rumah yang dijual dengan cara unik ini sudah pada laku belum, ya?

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Absurd Orang di Kamar Mandi yang Bikin Ngakak

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya