Comscore Tracker

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!

Gadis asal negeri asal K-POP pun terpesona sama mas Jhon

Jono alias Jhon Jawir selalu bikin ngakak para penggemarnya. Pelawak yang mulai dikenal sejak perannya di Sitkom TOP. Hayo, kamu salah satu penggemarnya gak nih?
Perannya di Sitkom TOP yang lucu, komedian Jhon Jawir juga membagikan foto yang tak jarang menggelitik di feed Instagramnya. Seperti 9 foto editan ala Jhon Jawir ini, awas ngakak!

1. Buat yang penasaran sama masa kecilnya mas Jhon, ini nih potret dia pas masih bayi. Lucu banget, kan?

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!Instagram.com/jhon_jawir

2. Sebelum sama Dilan, ternyata Milea pernah jalan sama mas Jhon nih. Hayo fakta baru nih buat penggemar Milea

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!Instagram.com/jhon_jawir

3. Mas Jhon begitu berkarisma dan bikin wanita jatuh hati, noona yang satu ini bisa terpana sama mas Jhon. Tak kalah keren sama oppa Korea sih

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!Instagram.com/jhon_jawir

4. Penginnya jadi Boy tapi realitanya tetap beda, apalah daya itulah hidup

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!Instagram.com/jhon_jawir

6. Sempat viral ada yang memelihara harimau di rumah, Jhon Jawir juga gak mau kalah nih. Gak main-main, dia langsung memelihara singa yang enggak cuma satu dua sekaligus, keren nih

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!Instagram.com/jhon_jawir

7. Sama kerennya sama Panji dan garaga-nya nih, iya kan?

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!Instagram.com/jhon_jawir

8. Terbukti, mas Jhon komedian yang juga penyayang binatang nih

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!Instagram.com/jhon_jawir

9. Terakhir guys, baru tahu kalau Jhon Jawir juga jadi presiden, hebat banget, kan?

9 Potret Mengejutkan Jono 'TOP', Faktanya Bakal Bikin Ngakak!Instagram.com/jhon_jawir

Itu dia beberapa foto kocak ala mas Jhon, mana nih yang paling bikin kamu 'ngakak'?

Baca Juga: Kreatif! 15 Editan Penyanyi Dunia versi Kearifan Lokal yang Kocak Abis

Inibudi nya Photo Verified Writer Inibudi nya

Penikmat kopi saset an, punya satu IG yang sunyi di @budinyi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya