Comscore Tracker

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolah

Cara mengajar gurunya mendadak keren

Ada utas Twitter seorang komika yang ramai komentarnya karena topik yang dibahas. Utas twitter yang ramai diperbincangkan adalah cuitan Ardit Erwandha, tentang obrolan guru dan murid, jika e-sport masuk kurikulum sekolah.

Apakah kamu termasuk satu yang setuju kalau e-sport masuk kurikulim di sekolahmu? Berikut komentar netizen yang kocak di Twitter.

1. Perhitungannya lebih sulit dari matematika biasa sepertinya

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/yourbignemesis)

2. Selalu saja ada teman yang random

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/ASUS_ROG_ID)

3. Definisi skor minimalnya pun beda

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/fadhikapray)

4. Ketika nasib kenaikan kelas adanya di mata pelajaran e-sport

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/inisiall_R_)

5. Ini jawabannya apa?

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/kurniawanms)

6. Sekolah bukannya gak modal, hanya gak mau rugi

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/ahsdhkah)

8. Spek hapenya kebangetan, Bu

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/yogatau__)

9. Murid favorit guru adalah yang menyelesaikan tugasnya dan juga sopan

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/reihahahan)

10. Kenapa harus ada paper, sih?

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/ryynardo)

11. Hey, itu buku dibeli pakai uang

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/fergiesantoso)

12. Skill harus sesuai penilaian ya, biar dapat nilai

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/inspectorbigwin)

13. Ini gurunya panutan nih, ikut turnamen, lho

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/cilaflix)

14. Kesannya keren kalau guru ngajak ketemu di rank

14 Cuitan Kocak kalau E-sport Masuk Kurikulum Sekolahcuitan tentang mata pelajaran e-sport (twitter.com/san2wae)

Kayaknya seru kalau e-sport masuk kurikulum. Bukan cuma murid yang belajar, tapi bisa battle juga dengan gurunya. Kira-kira kalau beneran jadi pelajaran di sekolah, gimana nih?

Baca Juga: 10 Cuitan Lucu Warganet setelah Nonton Squid Game, Bikin Gagal Seram

Cynthia Dasmir Photo Verified Writer Cynthia Dasmir

Ravenclaw~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya