Comscore Tracker

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!

Ada-ada aja ulah murid-murid saat sekolah online

Selama masa pandemik, seluruh kegiatan belajar mengajar di sekolah diganti menjadi sekolah online. Perubahan media belajar tentu saja membuat komunikasi murid dan guru jadi lebih banyak lewat media aplikasi chatting.

Namanya juga anak-anak, gak di kelas gak di ruang chat, ada saja kelakuan mereka yang bikin geleng-geleng kepala. Seperti 15 chat kocak murid kepada guru yang bikin geregetan sambil ngakak berikut ini.

1. Kalau mau chat guru sebaiknya lihat-lihat waktu ya, guys. Jangan pukul 1 malam juga dong!

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/tymun

2. Rasanya kaya debat kusir, mana telur mana ayam deh sama anak satu ini

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!

3. Kalau yang ini terlalu rajin. Hari Minggu pun mencari-cari tugas

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/prbsw

4. Disuruh kerjain tugas pukul 11:45, anaknya baru bangun pukul 12:15. Kalau kamu jadi gurunya, rasanya pengen ngapain murid ini?

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/rizsalsabella

5. Astaga... udah chat pake "P", lebih duluin mancing daripada tugas. Rasanya ingin nangis ya Bu Guru?

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!

6. Ketika murid terlalu jujur soal malas sekolah...

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!

7. Hmmm, bocah ini tampak gigih sekali berusaha menelepon dan video call sang guru

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Ttwitter.com/txtdarimurid

Baca Juga: Lagi Viral, 11 Meme Parodi Playlist Spotify yang Bikin Terpingkal

8. Gemes, gregetan, tapi juga luluh lihat usaha si murid untuk 'berdamai' dengan ibu guru

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/txtdarimurid

9. "Dengan bergotong royong dapat mempererat tali... rombeng," jawaban yang bikin para guru lemas sekaligus ngakak

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/irmamaay

10. Ya tugas Bahasa Inggris dijawab pakai Bahasa Inggris lah, Bro. Masa dijawab pakai Bahasa Sansekerta?

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/txtdarimurid

11. Apalagi ini, masa cuma ngirim balik pertanyaan doang? Sia-sia dong, Bro?

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/txtdarimurid

11. Sungguh sangat jujur sekali anak yang satu ini, patut dihargai usaha dan kejujurannya

13. Duh, Dik kalau nanya ke Bu Guru jangan yang sulit-sulit...

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/tymun

14. Mungkin ini salah satu alasan utamanya ingin cepat masuk sekolah: biar ada 'pemasukan'

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/txtdarimurid

15. Mungkin murid ini kebanyakan belajar soal jenis-jenis hewan ya?

15 Chat Kocak Murid di Masa Sekolah Online, Gregetan Sambil Ngakak!Twitter.com/tymun

Itu dia 15 chat kocak murid saat sekolah online. Bikin gregetan tapi juga menggelitik dan lucu. Kamu yang berprofesi sebagai guru pernah menemukan chat serupa gak?

Baca Juga: 15 Bangunan Tangga Paling Absurd, Berbahaya dan Bikin Bingung!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya