Comscore Tracker

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak Parah

Ada-ada saja cosplayer CLAS:H 2019 ini

Selama ini cosplay identik dengan berdandan menyerupai karakter favorit dari manga, anime, game, atau film dan serial favorit. Namun, belakangan banyak juga cosplayer kocak yang berdandan menyerupai tokoh antimainstream, atau profesi di dunia nyata.

Beberapa di antaranya berhasil bikin ngakak, seperti 15 peserta CLAS:H Cosplay 2019 ini.

1. Okelah cosplay-nya bener jadi The Flash. Tapi kenapa sebagai fans BLACKPINK gitu ya?

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

2. Wah menarik perhatian sekali yaaa, sampai cosplay jadi Woody pun ditemani Forky sungguhan

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

3. Daripada mirip John Wick, sebenarnya mas ini mirip Ryuhei Matsuda di The Raid 2

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

4. Menghormati sejarah bangsa nih, ada yang cosplay sebagai pahlawan nasional segala

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

5. Kalau yang ini 'nguri-uri kabudayan' dengan cosplay sebagai orang Jawa kuno

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

6. Memang selain mengapresiasi pop culture, kita juga harus menghargai warisan budaya lokal

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

7. Wah ada yang cosplay jadi Damarwulan segala nih, bisa ilmu meringankan tubuh gak ya?

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

Baca Juga: Ini 9 Ide Cosplay Halloween Bertema Video Game, Cocok Buat Para Geek! 

8. Gak hanya artis luar, dalam negeri juga ada yang dibuat cosplay... Ayo tebak ini jadi siapa?

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

9. Kalau yang ini gak perlu dijelaskan lagi ya! Bahkan pas pertama lihat langsung ngira ini Anji yang asli

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

10. Curhatan para suami yang istrinya hobi cosplay nih

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

11. Entah ini cosplay atau emang kebetulan abangnya lagi pakai seragam panitia aja

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

12. Waduh, gimana guys? Kalau lihat hasil cosplay doang masih bikin rahim anget gak?

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

13. Ini dia salah satu cosplay paling unik, jadi maling TV!

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

14. Sang maling TV gak sendiri, lihat deh kawannya si maling CPU

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

15. Sedikit lebih cerdas, maling satu ini menggasak barang yang ringan tapi lebih mahal: laptop gaming

15 Cosplay Nyeleneh Asli Indonesia yang Bikin Ngakak ParahFacebook.com/clashcosplay

Ckckck, ada-ada saja cosplayer di negara berflower ini. Bikin ngakak dan kocak abis. Kamu paling suka karakter yang mana, guys?

Baca Juga: Ternyata Cosplay Bukan Berasal dari Jepang, Berikut Sejarah Aslinya 

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You