Comscore Tracker

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?

Mulai dari rasa Paracetamol sampai Viagra! #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak suka es krim? Makanan manis ini merupakan salah satu pencuci mulut terpopuler di dunia. Es krim juga terkenal punya berbagai rasa yang unik.

Tapi, beberapa varian rasa es krim bener-bener ngaco dan bikin bengong nih. Mulai dari rasa obat sakit kepala sampai obat kuat, yuk lihat 15 rasa es krim yang bikin gak sanggup makannya. 

1. Saus tomat emang enak kalau dimakan pakai kentang goreng. Tapi apa jadinya kalau dibuat es krim?!

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Tumblr.com

2. Siapa yang suka minum energy drink? Masih tega gak kalau dijadikan es krim begini?

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Reddit.com

3. Eww! Mayonnaise sebaiknya buat topping burger saja deh, jangan buat es krim begini!

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Instagram.com/ice_falkirk

4. Aduh kasihan, Sherk si monster rawa berakhir jadi gelato

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?

5. Yakin tega makan es krim rasa Pikachu gini?

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Facebook.com

6. Makan es krim rasa Facebook apakah akan bisa sekaya Mark Zuckerberg?

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Facebook.com

8. Pernah dengar balut? Makanan ekstreme berupa embrio bebek? Ada gelato-nya juga lho...

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?

9. Es krim atau gelato memang umumnya dibuat degan bahan dasar susu. Tapi jangan pakai ASI juga dong?!

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?BBC.co.uk

10. Belum nyicipin aja udah kebayang seperti apa aromanya es krim rasa sarden ini...

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Reddit.com

11. Di jepang bahkan ada es krim yang diberi topping tiram segar...

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Imgur.com

12. Kurang ngawur? Nih, es krim dengan potongan daging lobster asli!

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Reddit.com

13. Pusing ya memikirkan rasa-rasa es krim aneh di atas? Coba minum gelato rasa Paracetamol dulu

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Reddit.com

14. Ada rasa natural Viagra segala nih! Duh, khusus dewasa

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Imgur.com

15. Buat yang penasaran setiap ngelihat tukang bangunan lagi ngaduk adonan semen, mungkin boleh cicipi es krim satu ini

15 Rasa Es Krim Super Ngaco Ini Bikin Bengong, Yakin Sanggup Makan?Reddit.com

Itu dia 15 rasa es krim paling ngaco di dunia. Kamu pernah menemukan yang lebih ngawur lagi? Bukannya senang mau makan es krim, malah jadi pusing sendiri.

Baca Juga: 15 Orang Ini Nekat Perbaiki Barang Pakai Lakban Doang, Mau Nangis!

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya