Comscore Tracker

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak Karuan

Kriminal kekinian, ada saja alasannya!

Kamu mungkin sudah gak asing lagi dengan program reality show 86 yang digagas oleh NET TV. Acara yang sudah berlangsung sejak 2014 ini mengikuti kegiatan para penegak hukum dalam menjalankan tugas mereka.

Acara 86 juga pernah menelurkan beberapa tren viral seperti meme "Di situ kadang saya merasa sedih". Sekarang netizen kembali ramai membahas soal sejumlah adegan kocak dari program ini.

1. Aroma tubuh lebih sangit dari aroma miras, sungguh berbahaya

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/howtodressvvell

2. Benar juga sih Dek jawabannya... Tapi gak gitu juga kaleeek!

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/sandyk0426

3. Kalau sudah dibekuk pak polisi, mendadak alim ya Bang?

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/vinalesrinal

4. Hadeeeh, ngeles mulu kaya bajaj~

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/sandyk0426

5. Entah kebanyakan minum atau nonton Naruto nih

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/vinalesrinal

6. Nonton Boruto mah di televisi dek, bukan di gelap-gelapan

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/sandyk0426

7. Ada aja alasannya nih tutup botol minyak nyong-nyong

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/vinalesrinal

8. Waduh, telanjang di muka umum kok dijadikan hobi gitu sih Pak

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/pilihanz

Baca juga: 10 Editan Artis Dunia Kalau Jadi Orang Indonesia Ini Super Kocak

9. Duh anak mama makanya jangan keliaran malam-malam

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/yorpaderhed

10. Selalu aja ada alasan buat ngeles

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/vinalesrinal

11. Malu sama Pak Polisinya ~~~

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/vinalesrinal

12. Ih jawab terus deh kamu...

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/sbntr_

13. Kasihan gak diakuin lagi sama mama sendiri

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/gilgilangss

14. Wah udah kaya film Deadpool 2 aja nih, Pak! Menembus fourth wall

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/AmiCFC

15. Lah kalau mau main futsal ya bawa sepatu bukan katana dong Mas!

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/yorpaderhed

16. Utamakan keselamatan selama berselancar di dunia maya ni ye?

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/AmiCFC

17. Ini nih kriminal kekinian, mau nampol tapi dosa...

17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak KaruanTwitter.com/howtodressvvell

Kamu berhasil tahan ketawa sampai nomor berapa? Gak disangka ternyata acara serius seperti 86 tetap bisa memberi humor dan tawa ya! Apa kamu pernah menonton adegan lucu lainnya dari program NET TV ini? Coba bagikan di kolom komentar dong.

Baca juga: Begini Jadinya Kalau Nassar KDI Jadi 13 Cast Avengers: Infinity War

Topic:

Just For You