Comscore Tracker

25 Kreasi Indomie Ini "Kelewat Kreatif" Sampai Bikin Gagal Paham

Kamu berani coba Kolak Indomie rasa soto?

Siapa sih yang gak suka Indomie, bahkan orang asing saja banyak yang memuji mie instan asli tanah air ini. Rasanya yang enak, harga yang murah dan cara mengolah yang sangat mudah menjadikan Indomie primadona di masyarakat Indonesia. Terutama ketika sedang lapar tapi malas masak atau tengah bokek, Indomie sangat membantu!

Untuk merayakan ulang tahunnya yang ke-45, produk Indofood ini menggelar lomba membuat hidangan kreasi Indomie paling unik. Makanan apa saja boleh namun harus berbahan dasar mie instan. Banyak peserta kontes yang memberi kita inspirasi cara mengolah Indomie menjadi santapan sedap. Tapi gak sedikit juga yang "kelewat kreatif" sampai bikin-bikin kepala. Coba kamu cek sendiri deh, apa kamu bisa menikmati menu-menu kreasi berikut ini.

1. Burger dari mie instan sudah gak asing lagi, tapi bagaimana jadinya kalau isinya buah-buahan dan susu manis?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

2. Kira-kira seperti apa ya rasanya bolu kukus Indomie yang satu ini... mau coba gak?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

3. Mungkin setelah makan dua menu di atas kamu butuh pencuci mulut. Mau gak coba pudding susu... isi Indomie rebus....

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

4. Atau kamu lebih tertarik dengan pudding buah Indomie ini? Lengkap dengan sayur, kerupuk dan bawang gorengnya.

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

5. Jika ada tamu di rumah, coba deh suguhi mie dengan selai buah naga ini dan lihat bagaimana reaksi mereka.

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

6. Gimana dengan merayakan ulang tahun pakai cake Indomie goreng bertabur meises cokelat ini?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

7. Atau mau coba versi ini, bertopping permen dan cokelat cair... Hmmm...

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

8. Kalau kue cake cokelat dan Indomie ini gimana, guys? Menggiurkan atau...

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

9. Rainbow cake masih ngehits gak sih? Kalau rainbow cake dari mie instan gimana?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

10. Ada juga nih rainbow cookies Indomie, mana yang rasa iga penyet dan mana yang rasa soto nih?!

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

11. Ongol-ongol biasanya manis ya? Karena dari Indomie ayam bawang, kali ini rasanya gurih ya.

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

12. Lupakan patbingsu dan jajal deh mie goreng bertabur cokelat, mangga segar dan es krim vanila ini.

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

Baca Juga: Mie Instan Dihargai 350 Ribu Di LAZADA, 'Testimoni' Netizen Bikin Ngakak Gak Karuan

13. Atau kamu lebih suka dessert lokal? Berani coba rujak es krim Indomie ini?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

14. Wah plating-nya keren nih! Tapi, mau gak kamu habisin menu Indomie dan es krim ini?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

15. Atau yang ini deh, ada jelly rose juga lho jadi makin legit deh... kalau kamu mau coba.

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

16. Yang ini Indomie ala fine dining sepertinya. Tapi gimana cara makannya yah?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

17. Ini... apa ya? Beneran dessert Indomie nih?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

18. Mungkin menu satu ini semacam cheesecake untuk kamu di tanggal tua.

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

19. Yang tadi rasberi, sekarang Oreo. Kalau disuruh memilih untuk mencicipi, kamu pilih yang mana?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

20. Es loli memang sedap dimakan saat panas, tapi gimana menurutmu kalau es lolinya campur Indomie kaldu ayam begini?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

21. Haus? Nih ada minuman tapi isinya bukan nata de coco melainkan Indomie rebus.

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

22. Memang rasanya dessert Indomie vanila ini seperti apa sih kak, kok sampai "membuatmu bahagia" begitu?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

23. Sup buah idola banyak orang, tapi kalau melon dan semangkanya diganti Indomie rebus gimana menurutmu?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

24. Mungkin kamu lebih suka es kopyor daripada sup buah. Nih ada es kopyor pisang, tapi ya pakai Indomie rebus juga di dalamnya...

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

25. Sebentar lagi bulan puasa, siapkah kamu berbuka dengan takjil kolak pisang Indomie rasa soto?

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.indomie.com

Itulah tadi 25 menu kreasi Indomie paling out of the box dan kelewat kreatif yang sedang mengikuti lomba resep unik Indomie. Gimana menurutmu, terlihat sedap atau malah bikin gagal paham? Tapi patut dihargai nih usaha dan kreativitas para pesertanya. Siapa tahu kreasi yang gak terbayangkan seperti ini malah bisa mengubah kiblat dunia kuliner Indonesia.

25 Kreasi Indomie Ini Kelewat Kreatif Sampai Bikin Gagal Pahamwww.reddit.com

Kamu juga ada ide inovasi resep Indomie? Atau berminat mencicipi? Hmm, jujur kalau IDN Times disuruh mencicipi sih, belum siap mental nih. Kamu duluan aja deh, dan kasih tahu ya seperti apa rasanya di kolom komentar ya!

Baca Juga: 15 Bukti kalau Gak Selamanya Foto Makanan itu Indah

Topic:

Berita Terkini Lainnya