Comscore Tracker

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter Snapchat

Siapa yang paling memesona sebagai cewek?

Semakin hari semakin banyak inovasi di dunia teknologi. Layaknya aplikasi smartphone lainnya, Snapchat pun muncul dengan filter baru.

Uniknya filter ini bisa mengubah tampilan pengguna dari cowok ke cewek dan juga sebaliknya. Dalam waktu singkat fitur baru ini pun jadi viral bahkan menghasilkan meme-meme kocak. IDN Times juga mau ikutan nih, iseng pengen tahu seperti apa jadinya kalau para oppa-oppa KPop terpopuler disulap jadi cewek.

1. Yunhyeong iKON jadi seperti cewek yang lebih muda darinya. Mungkin adiknya?

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

2. Kalau Jeonghan Seventeen jadi seperti tokoh cewek dalam animasi 3D ya!

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

3. I.N Stray Kids sudah pantas memerankan tokoh cewek antagonis di drama Korea, belum?

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

4. Ong Seongwu rupanya memang sudah cantik dari sananya. Buktinya, gak banyak yang berubah meski disulap jadi cewek

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

5. Begitu juga dengan Cha Eunwoo ASTRO. Hmm, mengingatkan pada penyanyi idola tahun 90-an deh!

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

Baca Juga: Kocak! 10 Idola Kpop Ini Berwajah Visual, tapi Berbakat Jadi Pelawak

6. Taeyong NCT juga siap main drama korea sebagai tokoh cewek-cewek gaul nih

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

7. Gak nyangka Minhyun NU'EST yang gagah bisa jadi begitu memesona dengan filter Snapchat ini

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

8. Kalau Jinyoung GOT7 malah bak boneka! Rambut aslinya bikin ilusi seolah cewek ini lagi pake topi baret

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

9. Hasil Baekhyun juga membuktikan kalau pentolan EXO ini memang aslinya sudah manis. Seperti model cewek sungguhan deh!

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

10. Kalau V BTS jadi mirip karakter manhwa webtoon gitu, unyu banget!

Begini Jika 10 Idola KPop Cowok Disulap Jadi Cewek via Filter SnapchatBerbagai Sumber

Seperti itu jadinya kalau 10 idol KPop cowok terpopuler disulap jadi cewek via filter Snapchat. Gak nyangka mereka yang sehari-harinya gagah dan macho bisa kelihatan manis memukau. Gak kalah cantik dengan cewek asli. Mungkin bisa jadi girl group atau aktris drama Korea tuh! Siapa yang menurutmu transformasinya paling bikin terperangah?

Baca Juga: Walau Berdahi Lebar, 10 Artis Korea Ini Tetap Tampil Memikat

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You