Comscore Tracker

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay Ini

Entah harus kesel atau kagum

Apa yang terlintas di benakmu ketika mendengar lomba cosplay? Untuk mengikuti event seperti ini para peserta harus merogoh kantong yang tidak sedikit lho!

Butuh dana mulai dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah untuk bisa menekuni hobi yang satu ini. Namun, sebuah festival apresiasi budaya Jepang di Bandung menggelar kategori unik untuk lomba cosplay mereka. Little Nippon Matsuri membuka online cosplay competition kategori Low Budget dan para pesertanya sukses bikin ngakak parah.

1. Cuma modal selimut bisa jadi Yellow Larva, kesel gak sih?

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

2. Anak penggemar meme pasti tahu penyanyi legendaris ini, sudah mirip?

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

3. Wah ibu kost Kung Fu Hustle berhasil diet ya? Kok kurusan

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

4. Mendadak nostalgia ketika melihat wajah Betty La Fea

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

5. Kurang mirip sih, tapi semangatnya lumayan lah. Next time must be better ya

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

6. Wah ada yang mau nyaingin jambul katulistiwa incess Syahrini

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

7. Beginilah kalau seorang Super Saiyan berasal dari negeri agraris

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

8. Pangeran Arab KW ini mungkin bisnisnya bukan minyak bumi tapi minyak jelantah

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

Baca Juga: Kalau Berani, Ayo Main Tantangan Anti Ketawa dengan Low Cost Cosplay Versi Cewek Ini!

9. Kurang dikasih roti sobek tuh mas, beli di warung sebelah cuma 10 ribu lho

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

10. Kurang panjang dikit jambangnya bang, tapi muka bantalnya on point

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

11. Loh ternyata Ivan Gunawan suka anime juga?

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

12. Wajah boleh mirip, nasib beda jauh

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

13. Apakah ini kembarannya Mas Dodit Mulyanto?!

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

14. Ini baru namanya cosplay penuh penjiwaan, sampai lipatannya pun idientik

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

15. Old but gold, never forget!

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

16. Ini mah bukan cosplay, tapi emang Yao Ming aja yang niru ekspresi abangnya. Ya kan?

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

17. "Nah ini... Ini baru asik, ini baru ada gregetnya"

Coba Tahan Ketawa Lihat 17 Peserta Lomba Low Budget Cosplay IniFacebook.com/LNM2017

Entah harus merasa kesal atau ngakak ketika melihat foto-foto low budget cosplay ini. Hanya bermodalkan selfie mereka bisa "mirip" dengan tokoh-tokoh fenomenal. Harus diakui justru butuh kreativitas lebih untuk bisa melakukan cosplay low budget seperti ini.

Baca Juga: 11 Foto Tepat Sebelum Kejadian Super Ngilu, Apes Total!

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya