Comscore Tracker

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!

Menggemaskan sekali! #IDNTimesHype

Kelakuan lucu kucing memang tiada ada habisnya. Mereka selalu membuat siapa pun terhibur dan tertawa hanya dengan melihatnya. Seperti halnya beberapa kelakuan kucing di bawah ini saat sedang tidur dalam sebuah wadah, dijamin gemas sekaligus ngakak siapa pun yang melihatnya. 

1. Kalau lihat pemandangan ini siapa pun tidak akan jadi cuci tangan deh, justru dibuat gemas dengan lihat kucing tertidur seperti ini!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

2. Karena kotaknya kecil, jadi cukup buat mukanya doang. Ada-ada saja ya tingkah lucunya ini!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

3. Badannya gemuk tapi maksa buat tidur di kotak sekecil itu. Cute parah!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

4. Kelihatannya nyaman banget ya tidur disana. Siapa pun tidak ada yang berani bangunin kucing lucu ini!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

5. Kalau pemandangan ini sih bikin ngakak ya! Tapi menggemaskan juga apalagi lihat posenya yang seperti ini!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

Baca Juga: 10 Potret Gemas Kucing yang Bikin Tetap Sabar selama Puasa Ramadan

6. Sudah enak dan nyaman diberi tempat, posisi tidurnya malah seperti ini. Bikin ngakak saja!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

7. Tidur dalam mangkok? Ada-ada saja kelakuan kucing satu ini! Tapi terlihat menggemaskan ya!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

8. Siapa pun tolong jangan ganggu kucing satu ini! Kelihatannya nyenyak banget ya!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

9. Lagi tidur sempat-sempatnya tampil elegan seperti ini. Menggemaskan sekali bukan!

9 Potret Kucing Saat Tidur dalam Wadah, Gemas Sekaligus Ngakak!Potret lucu kucing saat tidur dalam wadah (brightside.me)

Itulah beberapa potret kucing saat tidur dalam sebuah wadah. Menggemaskan bukan? Mana yang menjadi favorit kalian?

Baca Juga: Lucu Banget! 10 Potret Kucing Saat Perlihatkan Giginya

Dian Ardianingsih Photo Verified Writer Dian Ardianingsih

Content creator

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya