Comscore Tracker

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempa

Mohon maaf nih, kenapa ada yang bawa rambutan?

Gempa besar baru saja terjadi di Banten pada, Jumat (14/02/2022) lalu. Karena kekuatannya yang besar, gempa ini juga dirasakan sampai Jabodetabek, lho. Meski sedang mengalami musibah, tapi rasanya warga negara +62 ini memang selalu saja bisa menghadirkan hal konyol yang bisa ditertawakan.

Seperti 10 cerita warganet di Twitter soal barang bawaan aneh ketika menyelamatkan diri dari gempa. Mulai dari nasi bungkus sampai rambutan, berikut kisah-kisah kocaknya yang bikin geleng-geleng kepala!

1. Positive thinking aja, mungkin mas ini takut rambutannya hilang diambil orang

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/ffikriawan)

2. Menyelamatkan diri kan juga butuh tenaga. Jadi, ya, tetap jangan lupa makan siangnya

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/satyanugrahr)

3. Mungkin mau sekalian bersihin area luar, nih. Rajin banget!

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/itaindry)

4. Bu, kasian, lho, anaknya malu!

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/dewishapie)

5. Dari foto ini kita belajar, bahwa prioritas setiap orang memang berbeda-beda

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/rahmtari)

Baca Juga: 10 Cerita Lucu Warganet Punya Teman Doyan Bohong, Awkward Abis

6. Soalnya mie gelas ini gak bisa lari sendiri. Jadi perlu ikut diselamatkan saat gempa

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/falyhah)

7. Kucing ini be like, "gak perlu repot-repot, aku tuh mandiri!"

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/ambivallence)

8. Tapi siapa juga, sih, yang mau main bulu tangkis habis gempa besar seperti kemarin

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/Anflanuer)

9. Bukannya bawa laptop yang lebih penting, teman orang ini malah bawa rokok dan dompetnya. Mau evakuasi atau istirahat, sih?

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/wintangsy)

10. Biar panik, tetap harus tampil ciamik!

10 Cuitan Lucu Warganet Soal Barang yang Diselamatkan saat Gempacerita lucu warganet saat gempa (twitter.com/jiwonslady)

Katanya, sih, barang apa yang kita turut bawa saat evakuasi menandakan itu adalah barang terpenting buat kita. Namun melihat 10 cuitan warganet ini, jadi bikin mikir apa emang benar, ya, kalau rambutan hingga rol rambut itu lebih penting dari ponsel dan laptop? Duh, gak habis pikir!

Baca Juga: 10 Cuitan Percakapan Receh Warganet ketika akan Melamar Cewek, Kocak!

Dyar Ayu Photo Verified Writer Dyar Ayu

Jalan-jalan mencari penyu Alabiyu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya