Comscore Tracker

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakak

Warganet Indonesia emang pada jago ngelawak #IDNTimesHype

Meninggalkan komentar di kolom komentar setiap post agaknya sudah menjadi kebiasaan banyak warganet. Tak peduli apa pun yang di-post, hampir pasti ada saja warganet yang berkomentar.

Menariknya lagi, tak jarang komentar yang dilontarkan warganet membuat siapa saja yang membacanya jadi terpingkal-pingkal, meski kadang jawabannya gak nyambung dengan apa yang di-post. Berikut ini telah dirangkum kumpulan komentar absurd para warganet yang bikin ketawa ngakak, yuk intip!

1. Kirain mau dikembalikan, eh ending-nya malah plot twist

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

2. Inilah akibatnya kalau nge-prank bapak sendiri. Jangan diulangi ya, Mas

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

3. Nah, kan malah dikira kesambet. Kenapa gak di kamar aja sih?

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

4. Gak salah sih, rata-rata orang ke restoran kan karena lagi males masak

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

Baca Juga: 10 Komentar Kocak Warganet Ketika Siwon Cuit Pakai Bahasa Indonesia

5. Kalau beneran punya ilmu kebal, banyak yang mau daftar jadi murid kakeknya nih

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

6. Dahlah bang, gak usah sok-sokan romantis. Si abang lebih bakat ngelawak kayaknya

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

7. Emak siapa nih yang kayak gini? Ada-ada aja deh, Mak

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

8. Positive thinking aja, mungkin udah 3 tahun gak buka Facebook

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

9. Bagus juga idenya. Jadi sumber energi terbarukan!

Kocak Parah, 9 Komentar Absurd Warganet Ini Bikin Ketawa Ngakakinstagram.com/komentar_netizen.id

Ternyata banyak warganet yang punya bakat ngelawak ya? Pantas saja banyak yang bilang kalau baca kolom komentar itu seru banget! Kalau kamu, punya pengalaman ketawa sampai sakit perut waktu baca kolom komentar? 

Baca Juga: Terngakak! Ragam Komentar Kocak Bung Jebret Ini Siap Bikin Sakit Perut

Eka ami Photo Verified Writer Eka ami

Lifelong learner

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya