Comscore Tracker

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19

Biar bikin malu, yang penting kesehatan aman

Semenjak COVID-19 mulai mewabah, banyak orang menjadi lebih peduli pada kesehatan. Banyak orang yang kemudian mati-matian melindungi diri dengan segala cara. Bahkan, habisnya peralatan kesehatan di berbagai apotek dan swalayan pun tak menghentikan usaha mereka untuk memutar otak dan menggunakan apa saja untuk melindungi diri.

Berikut ini beberapa potret konyolnya kelakuan orang-orang saat berusaha melindungi diri dari COVID-19.

1. Bisa jadi solusi untuk kamu yang tanpa sadar sering pegang-pegang wajah nih

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19reddit.com/iron_bawels

2. Apa aja deh, yang penting bisa menutup hidung. Gitu, kan, Pak?

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19boredpanda.com

3. Standar baru untuk mengukur jarak fisik yang ideal nih

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19boredpanda.com

4. Namanya memang sama-sama virus, tapi servernya beda

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19neoskosmos.com

Baca Juga: Virus Corona Jadi Inspirasi, 12 Komik Lucu Ini Bawa Pesan Positif

5. Yang penting niatnya udah betul untuk selalu menerapkan etika bersin dan batuk yang tepat

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19successlifelounge.com

6. Pengin ketemu si dia, tapi harus jaga jarak dulu. Mungkin balon ini bisa jadi solusi

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19instagram.com/JermCohen

7. Gak hanya manusia yang perlu dilindungi, hewan kesayangan pun perlu pakai APD lengkap

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19boredpanda.com

8. Mungkinkah ini cara rakyat mengkritik pemerintah atas langkanya APD?

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19boredpanda.com

9. Kalau ribet gini, mending rebahan di rumah aja deh

9 Potret Konyol Orang-orang Saat Mencoba Melindungi Diri dari COVID-19boredpanda.com

Ada-ada aja, ya, cara orang-orang melindungi diri dari COVID-19. Kamu sendiri, pernah punya pengalaman konyol gara-gara COVID-19?

Baca Juga: Salut, 10 Artis Ini Lelang Barang untuk Donasi Lawan Virus Corona

Eka ami Photo Verified Writer Eka ami

Lifelong learner

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya