Comscore Tracker

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-Bahak

Gigi Hadid bikin pangling! #IDNTimesHype

Seleb perempuan luar negeri identik dengan pakaian terbuka dan seksi. Pernah kabayang gak kalau mereka bisa mengenakan pakaian tertutup dan berhijab?

Berkat kreativitas konten kreator bernama Indra Hakim, apa yang kamu bayangkan tadi bisa terwujud, lho. Indra Hakim sering mengedit foto-foto artis dunia dengan berbagai kegiatan layaknya apa yang jadi kebiasaan warga negara Indonesia, seperti identik mengenakan hijab.

Penasaran kan gimana jadinya kalau seleb dunia mengenakan hijab? Simak beberapa potretnya di bawah ini yang pastinya bikin kamu tertawa terbahak-bahak. Check this out! 

1. Sebelum jadi penyanyi ternyata Nicki Minaj pernah aktif ikut kegiatan Pramuka

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Nicki Minaj (instagram.com/indra.hakim)

2. Kalau lagi gak sibuk manggung, Lady Gaga suka main ke kebun buat foto selfie. Say cheese, cekrek

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Lady Gaga (instagram.com/indra.hakim)

3. Malam ini Dua Lipa giliran jadwal ngeronda, pakai sarung kotak-kotak biar gak di gigit nyamuk

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Dua Lipa (instagram.com/indra.hakim)

4. Di kala libur sebagai model, Gigi Hadid juga suka ikut pengajian bareng ibu-ibu komplek

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Gigi Hadid (instagram.com/indra.hakim)

6. Miley Cyrus kondangan ke acara hajatan siapa, ya

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Miley Cyrus (instagram.com/indra.hakim)

7. Putus dari Justin Bieber, Selena Gomez bakal dinikahin orang Bandung, bajunya aja udah pakai adat Sunda

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Selena Gomez (instagram.com/indra.hakim)

8. Sebentar lagi lebaran, Jennie BLACKPINK lagi nyobain kerudung baru yang dibeli di ITC, bercanda Guys~

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Jennie Blackpink (instagram.com/indra.hakim)

9. Beyonce ngajar di sekolah mana ya? Pasti dia jadi guru seni musik deh

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Beyonce (instagram.com/indra.hakim)

10. Sambil nunggu buka puasa, biasanya Billie Elish tadarus dulu biar suaranya makin merdu

10 Foto Editan Seleb Dunia Kenakan Hijab yang Bikin Terbahak-BahakEditan Billie Elish (instagram.com/indra.hakim)

Menurut kamu, foto nomor berapa yang paling kreatif dan menghibur? Itulah sepuluh foto editan seleb dunia kenakan hujab yang bikin terbahak-bahak. 

Baca Juga: 10 Foto Editan Minta Kendaraannya Dihilangkan, Hasilnya Kocak Abis

Erna Photo Verified Writer Erna

a simple person with complicated mind

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya