Comscore Tracker

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!

Ada-ada aja deh tingkah para hewan ini

Hewan yang bisa juga di sebut sebagai teman manusia, para hewan sering melakukan tingkah pola lucu dan mengemaskan. Karena hal itulah banyak orang ingin menjadikan mereka sebagai hewan peliharaan.

Sama halnya dengan apa yang dilakukan oleh para hewan berikut ini, yang bisa membuat kamu gak berhenti senyum-senyum sendiri.

1. Please jangan tinggalkan aku!

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!twitter.com/astrowuff

2. Serasa lihat orang-orang lagi rebutan baju diskon.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!reddit.com

3. Cuci muka dulu biar seger.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!reddit.com

4. This is Sparta!

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!reddit.com

5. Moment ketika peliharaan gak mau ditinggal sendiri.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!pikabu.ru

6. Sampe kotak jadi rebutan.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!twitter.com/omosiro_doubutu

7. Suka jail sih.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!imgur.com

8. Jangan tatap terus dong, akukan jadi malu.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!twitter.com/dutchysc

9. Momen ketika deadline tinggal 10 menit lagi.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!pikabu.ru

10. "Semoga saja gak akan ada yang pernah tahu siapa pelakunya," ucap dalam hati si kucing.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!brightside.me

11. Akibat dari begadang semalaman.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!reddit.com

12. Bebek yang punya jiwa seni tinggi nih.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!imgur.com

13. Tunggu... saya bisa jelaskan semuanya.

Berani Lihat 16 Foto Kelakuan Hewan Ini? Dijamin Ketawa Sendiri!reddit.com

Ada-ada aja yah tingkah para hewan ini, yang punya hewan peliharaan tersebut jadi tambah gemes dan sayang pastinya.

Excel Kei Photo Community Writer Excel Kei

My work does not have to sue me against the crowd. However, the results of my work can be seen and heard by the crowd.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You