Comscore Tracker

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abis

Mungkin sengaja aneh supaya berkesan ya #IDNTimesHype

Beberapa bulan sebelum prosesi pernikahan berlangsung atau tepatnya setelah tunangan, banyak pasangan melakukan foto prewedding. Tujuannya supaya dapat terpampang di undangan dan galeri pernikahan nanti. Tema yang dipilih umumnya super romantis.

Namun, berbeda dengan pasangan-pasangan berikut ini. Alih-alih bikin baper, tema foto prewedding mereka malah ngakak banget karena terlalu nyeleneh. Yuk, tengok kekocakan mereka!

1. Hati-hati jatuh, mas! Sampai manjat dan menggantung di pohon segala

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (1cak.com/kucluk12)

2. Gak paham kenapa lokasi foto preweddingnya milih di kandang buaya. Bahaya banget!

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (1cak.com/cacenkphutol)

3. Ya ampun, mbak yang lagi jongkok itu kok bisa masuk foto prewedding orang

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (1cak.com/mbelgedes)

4. Ini tema foto preweddingnya terserat arus sungai yang mengalir deras seperti cintaku padamu

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (twitter.com/KocakTxt)

6. Gak apa-apa deh, mas, yang penting dibayar 'kan? 

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (1cak.com/rifaldhyd)

7. Tadi di kandang buaya, sekarang pakai ular kobra. Saudaranya Panji nih pasti

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (1cak.com/naufalafif31)

8. Karena sama-sama pemain gim, tema foto preweddingnya pun unik seperti ini

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (1cak.com/d2tactical)

9. Meski low bugdet, kalau fotografernya handal seperti ini hasil fotonya tetap kece abis

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (1cak.com/khaerulwali)

10. Di balik foto prewedding keren, ada hal kocak dan nyeleneh seperti ini

10 Foto Prewedding Anti-Mainstream Paling Kocak, Temanya Nyeleneh Abisfoto prewedding kocak (1cak.com/wancakersnew)

Ada-ada saja ya pemilihan tema kocak pasangan-pasangan di atas. Apakah kamu tertarik untuk mencoba salah satunya?

Baca Juga: Bikin Kesal! 11 Tulisan Usil Soal Mesin ATM Rusak yang Kocak

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya